Киски, поскольку у нас сегодня отдых от загадок, предлагаю вам участвовать в опросе. Прошу всех ответить на несколько вопросов. 1. Какие разделы и темы вы посещаете чаще всего. Что вас больше интересует? 2. В каких разделах вы не были ни разу? Почему?3. Какие разделы или темы посещаете, но редко?4. Какие новые темы вы бы хотели видеть на форуме?
Ну, а я бездомная, сама по себе гуляющая кошка-Рыжик.Гуляла я как то мимо гостиницы , видела красивых кисуль и кошечек, Шарик пробегал куда то... И понравился мне котяра в полосочку....не удержалась я! Аж семь штук себе приобрела! Всех цветов радуги......Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Ну, а я бездомная, сама по себе гуляющая кошка-Рыжик.Гуляла я как то мимо гостиницы , видела красивых кисуль и кошечек, Шарик пробегал куда то... И понравился мне котяра в полосочку....не удержалась я! Аж семь штук себе приобрела! Всех цветов радуги.......Редактировать сообщение
Мне 40 лет . Машинка у меня полтора года. Люблю вышивать картины ,цветы, бабочки и вообще все красивое на днях попробовала вышить икону Спасителя и мне очень понравилось, буду ещё вышивать.
А брала благословение на вышивку Спасителя?
Девочки, к игре готовы? Все собрались?
Надо брать благословение ? Я впервые это слышу .