SOS!!! Я не могу найти дизайнера с его магазином т.к. я дизайнеров не знаю!!! Отгадки знаю, но где этот магазин и сам дизайнер мне не известен. Так что простите.
Наташа, я вас заселила в гостиницу.
Аня, у тебя уже точно голова от усталости крУгом идет! Дончанка уже живет у нас в 31 номере и ты ее заселяешь к нам снова в 40 номер! А marrymme уже живет у нас, Кошечек, в 11 номере, а ты ее раздвоила и поселила к Кисулям...
Девочки, последний раз проверяем себя по расселению, а то здесь немного нашалили, не буду пальцем тыкать в некоторых...
Объявление! Дорогие Кошечки и Кисули ! Просьба, установите у себя "уведомление" ! Завтра вечером , в 19:00 будет следующая загадка-игра!!! Игра будет до 22:00. Кто не успеет поиграть...я не виновата)))) Дизайнов в открытом доступе не будет, будет только картинка. Кроме загадок -наводок будет ещё один вопрос, на который вы сможете ответить, только когда найдёте картинку, то есть вопрос будет по картинке. Команда, которая первая в своей гостинице напишет правильный ответ, получит 1 бал. А дизайны получат в личку все играющие)
А если у меня завтра не будет доступа к компьютеру целые сутки (у меня дежурство), то тогда....?