Хотелось бы знать заранее,что планируется конкурс допустим раз в квартал стабильно
В планах проводить аналогичные по тематике конкурсы каждый квартал (будут рассматриваться работы выложенные в темах за прошедший квартал)
у меня только есть небольшое предложение: так как конкурс допустим проходит раз в квартал, может быть для большего внимания на эту тему и более активного участия слово КОНКУРС писать на шапке сайта или еще где более выделяемо из всех тем, я например, сначала даже не обратила внимание, что начался конкурс, а когда сообразила, уже оказалось 16 число
А за короткий промежуток времени прошерстить галереи всех участников форума просто непредставляется возможным
я не Коперфильд
Раз в квартал мне кажется частовато.
И хорошо бы провести конкурс и среди светлейших (модераторов).
так ведь не важно кто выставляет свои работы; модератор или кто-то из мастеров работы все равны между собой почему бы и всем светилам клуба не поучаствовать в конкурсе,есть же еще куча технологий, идей и пр. почему-бы у них не взять что-то новенькое? или не правильно мыслю?
у модератора ручки подлиннее
По конкурсам,может стоит разделить по категориям,кто то только рисует эскизы,кто то только исполнитель,а кто то всё в одном флаконе,а кто то руководитель.По принципу групп на сайте
может стоит разделить по категориям,кто то только рисует эскизы,кто то только исполнитель,а кто то всё в одном флаконе,а кто то руководитель.По принципу групп на сайте.
стоит нам заморачиваться с конкурсом к 1 июня, или времени осталось мало и это уже не актуально?
Работы выполненные в какой срок можно будет выставлять?