Автор Тема: Работы Nataly-best  (Прочитано 21798 раз)

Оффлайн Заюшка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Re: Работы Nataly-best
« Ответ #225 : 21 Февраля 2011, 18:56:24 »
Не расстраивайтесь, Наташа! у вас хороший вкус и работы очень аккуратные, заберут ламбрекенчик, не залежится. когда заказчик сам не понимает, что ему нужно, трудно угодить. я вот только, что приехала с навески, так меня вообще убили - говорит, нужно было низ подшить бейкой, так красивее! при этом в целях экономии  вместо тюля капрон белый и вот его я должна была подшить бейкой в тон ламбрекена! ну что можно тут сделать? хорошо, что все таки понимающих клиентов больше.

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
« Ответ #226 : 21 Февраля 2011, 19:17:40 »
Я уже не расстраиваюсь, его другие люди забирают и второй такой же заказали, этот ламбрекен еще и поработал, пусть теперь мои девочки повторяют за мной. А у меня впереди интересный заказик. А девочкам все-время говорю, что каждый десятый клиент "трудный". И если они есть, то значит жизнь продолжается. Мы тоже приобретаем опыт и общения с ними и возможности их удовлетворения.
 Заюшка, для тебя год должен быть успешным, у тебя ник для него подходящий  :an133:
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #227 : 05 Марта 2011, 07:37:29 »
Такие ламбрекены уже делает доча  :an151: , вышивка моя    

• Husqvarna designer 1

Оффлайн mjaze-katze

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #228 : 05 Марта 2011, 12:27:38 »
Все, что посмотрела, очень понравилось.
завидую белой завистью тем кто вышивать может...
даже не стала пробовать на моей машинке, не мое
когда то пробовала на старой бабушкиной (бабушка как то умудрялась вышивать с пяльцами на ножной машинке, еще тогда из германии привезенной) не получилось.
поэтому даже не стала искать машинку с такой функцией

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #229 : 05 Марта 2011, 22:44:23 »
Из суши-бара слелали кофейню, а нас пригласили пошить шторы, теперь заходите на кофе, раз всю рыбу слопали...  :fool2:
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн Jrina

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 1
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
« Ответ #230 : 08 Марта 2011, 23:12:05 »

Наташ, молодцы - не то слово, вы Супер-молодцы !
Какое поле вышивки у твоей машинки? Думаю оно маленькое, но с крупногабаритным рисунком справились просто виртуозно!  :an133:
  • ZSK, и +...

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #231 : 09 Марта 2011, 00:43:33 »
Цитата: "Jrina"
Думаю оно маленькое
 Ой, маленькое!!! Приходиться брать количеством перезапяливаний. Но во всех трудностях всегда есть положительная сторона. Учусь стыковать и попадать в нужное место рисунки. Заодно увеличивать и дробить на части дизайны. Задумалась о "промышленке", хотя бы с полем 35*40 см. Большие площади учусь менять на аппликационные участки, а то жалко молотить свою " бытовольку" на простой застил поля вышивки. Короче опять нашла для себя очередные трудности и украшаю ими свою жизнь.  :wacko:  А кому на Руси жить хорошо? А интересно и любопытно всегда, справлюсь или нет.  :grabli: В процессе одна сторона думает "фиг ли я с этим связалась, строчила бы себе по прямой и не парилась", а другая сторона думает "что слабо, или кишки тонкие, тогда иди пододеяльники шить..."
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн Sibiriada

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #232 : 09 Марта 2011, 11:11:51 »
Здорово !!! Наташа, у тебя очень правильная головка, если в ней такие мысли бродят и состязаются между собой ! sew_1

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #233 : 25 Марта 2011, 23:23:57 »
Всем кто заглянет, привет!
Чехол на спинку кровати для изголовья: навышивала немного и "наТРАПУНТила" в "принудительно-ходовой" технике. Я не знала как опустить нижний транспортер у своей машинки и тогда могла бы попробовать "свободно-ходовую" технику , а так пришлось крутить 1,60 ткани под машинкой. Если бы у нее была бы голова, то она бы закружилась  :wacko:

• Husqvarna designer 1

Оффлайн VSN

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #234 : 26 Марта 2011, 03:39:48 »

С вас нужно брать пример. Как вы быстро осваиваете новинки и вводите в свою практику!

Оффлайн Заюшка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #235 : 26 Марта 2011, 06:44:32 »
у меня голова закружилась! такие нежные цветочки! это на простой машинке, не вышивальной?

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #236 : 26 Марта 2011, 07:51:36 »
Цветочки на машинке в 8 перезапяливаний (восьмой цветочек на оборотной стороне чехла, я там дырку умудрилась сделать при конечном этапе оверложивания girl_haha), а стежка  вот так

Пойду отдохну на подушечках ехaide
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн Ince

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #237 : 26 Марта 2011, 14:56:07 »
А бумага чтобы рисунок перенести? Однажды испытала такую "Радость". Больше никогда не хочу. Выковыривать потом.. :wacko: ..дольше чем вышивать.

Оффлайн fantik

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #238 : 26 Марта 2011, 15:07:19 »
Цитата: "Nataly-best"
Чехол на спинку кровати для изголовья
Скажите, а чехол сьёмный ?   Подушки супер :respect:

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #239 : 26 Марта 2011, 16:17:40 »
Цитата: fantik
Скажите, а чехол сьёмный ?
  Спасибо!
  Чехол съемный, будут каждый день одевать и снимать. Пока клиент в отъезде, может потом удастся в интерьере запечатлеть. :thank_you2:

Насчет выковыривания точно сказано, я ногти хорошо пошлифовала об атлас. А  наэлектрилизованного мусора то было... Я еще под два цветочка для лучшей стабилизации вышивки сверху подложила кальку, чтобы меньше стягивало, но это была большая ошибка, хотя вышивку действительно меньше стягивает. В следуюший раз попробую на ткани порисовать, лишь бы была гарантия, чтобы следов от рисунка не осталось. Мне очень стежка понравилась на тактильное ощущение. 
   Кстати о мусоре... Вот был мусор: остатки белой, черной пряжи и нижний срез от свагов белого атласа. Выкладывается весь мусор на слой самого дешевого отрывного флизелина, накрывается другим слоем, подкалываете в разных местах и строчите любым рисунком. Затем флизелины убираются и вот такой креативный шарфик получился. Серия "отходы в доходы"
:tough_choise:
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн Irma

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #240 : 26 Марта 2011, 16:30:49 »
Цитата: Nataly-best
Я не знала как опустить нижний транспортер у своей машинки и тогда могла бы попробовать "свободно-ходовую" технику
Наташ, у меня другой класс машинки, а транспортёр можно опустить колесом над линейкой, посмотри, может там же находится.

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #241 : 26 Марта 2011, 16:50:47 »

Спасибо! Да, я об этом думала, но когда столик пристегиваю, зубцы поднимаются. А на вышивальном блоке крепление для пялец стоит и мешает, даже когда его в крайнее положение отвожу. В инструкции тоже ничего про возможности "свободно-ходовой техники" не написано. Буду еще чего-нибудь пытаться сделать
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн Мриука

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #242 : 26 Марта 2011, 18:33:37 »

Шарфик-просто чудо,всё гениальное-просто!
(Про вышивку я вообще молчу,для меня это из разряда "очевидное-невероятное"!!!!)

Оффлайн Ince

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #243 : 26 Марта 2011, 23:55:14 »

Наташ, a я  рисую все Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумсамоисчезающим фломастером. Очень удобно. Никаких проблем с последующей полировкой ногтей. А чтобы не стягивало вышивку - для этого есть специальная прокладка. Растворяющийся в воде Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумфлис (Soluvlies). Он кстати применяется и для вот такого крейзи-рукоделия, как Ты нам показала.

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #244 : 23 Мая 2011, 19:05:16 »
Показываю три кабинета руководителей: первые две модели фото из офиса, третий домашний кабинет
Ламбрекен с аппликацией из тюля, с которой будет висеть  hang_up
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн Ince

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #245 : 24 Мая 2011, 01:57:51 »
Очень красиво, аккуратно сделано. Только... меня немного боковые шторы смущают в первом варианте. Вернее из расцветка. Ну, может в реале это по другому выглядит

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #246 : 21 Августа 2011, 23:12:58 »
Привет всем   Спальня для двух девочек из органзы на основу и полуорганзы на ламбрекене. Цветы из полуорганзы  с остатков.

• Husqvarna designer 1

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #247 : 22 Августа 2011, 17:12:06 »
:thank_you2: Немного Египетской темы. Шторы для стеклянной 2-х створчатой двери. Подушка с египетским мотивом для дополнения темы. Вышивка и шитье мое. Интерьерной пока нет фотографии, может чуть позже.

• Husqvarna designer 1

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #248 : 26 Августа 2011, 01:44:49 »
 :an279:   Эти орлы  на автомобильной 2-сторонней шторе.  1 фото лицо, 2-изнанка, 3-лицо с изнанкой сложила.  Ткань жатая тафта.

• Husqvarna designer 1

Оффлайн Ince

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #249 : 26 Августа 2011, 12:27:27 »
Здорово! Водила наверное в восторге. Они же любят свои автомобили украшать и ничего для этого не жалеть :an151: