Автор Тема: Работы Nataly-best  (Прочитано 21717 раз)

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Re: Работы Nataly-best
« Ответ #200 : 06 Декабря 2010, 23:58:36 »
Цитата: "Мриука"
полезешь в закрома лоскутные копаться...
Мои закрома скоро треснут, а я бережливо все собираю и собираю. В январе конкретно ими займусь, когда пик заказов приутихнет. Я трудно расстаюсь с остатками, насмотрелась, что из них можно сделать, еще жаднее стала... :crazy:
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #201 : 07 Декабря 2010, 20:46:05 »
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн inessa70

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #202 : 07 Декабря 2010, 20:51:25 »
Здорово! На купоне вышивка?

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #203 : 07 Декабря 2010, 20:57:52 »
Ага, сама пытаюсь вышивание освоить, надо же народ чем то удивлять...   До Аленкиных планочек конечно еще пахать и пахать, но буду считать, что Москва не сразу строилась, тем более моя первая личная Римка, остальные были ложные без механизмов. Пару механизмов успела сломать, сама же их и чинила. Зато освоила и посмотрела, как там все крутиться и ломается, гы  :wacko:
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн VSN

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #204 : 07 Декабря 2010, 21:08:30 »

Очень красиво! Это машинная вышивка? На какой машине вышивалось?

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #205 : 07 Декабря 2010, 21:27:37 »

У меня швейно-вышивальная Хускварна. Я ее Люсей зову. В отпуске поставила  себе задачи обучится у Ирины и поизучать машинную вышивку. А теперь хочу ее в своем деле применять. Как поняла народу надо все показывать, сам он не может попросить, можно так и не дождаться до конца жизни. Жаль, пяльцы у меня маленькие не для шторных форматов... :an133:
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн VSN

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #206 : 07 Декабря 2010, 21:30:26 »
Швейно-вышивальная Хускварна бытовая? Хватает функций?

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #207 : 07 Декабря 2010, 22:03:06 »

Просто Чудо техники! Я ей довольна очень, не знаю как она мною :boast:
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн gasja

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
« Ответ #208 : 09 Декабря 2010, 14:08:14 »

Наташа, ты просто молодец! Завидую "белой"завистью всем, кто умеет вышивать на машинке. Девочки такую красоту творят! А что она из себя представляет? Там программа задается или как?
  • pfaff expression-2.0,Тypical 6510

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #209 : 18 Декабря 2010, 22:32:02 »
Применение бейки мультиколор. В каждом третьем заказе сейчас идет, после показа на витрине. Пока не кончится бейка не сниму  :crazy:

Цитата: Galin@
Наташа,ты просто молодец! Завидую "белой"завистью всем ,кто умеет вышивать на машинке.Девочки такую красоту творят!А что она из себя представляет?Там программа задается или как?
Покажу как-нибудь
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн VSN

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #210 : 19 Декабря 2010, 06:30:23 »
Как обработан верх тюля и бок шторы? И бейка чьей фирмы? В каких цветах идёт? В одной бейке оттенки одного цвета? У нас как то была, но цветов было больше в одной бейке, такая попугаистая, не сильно пользовалась успехом.

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #211 : 09 Февраля 2011, 11:24:53 »
Цитата: "VSN"
бейка чьей фирмы? В каких цветах идёт? В одной бейке оттенки одного цвета?

Диван и шторы из потьерной ткани. Ткань двухслойная: тафта с плюшем
Диван "до" (ободранный мамой этих британских вислоухих котят)

Картинки "после" (а котят "мы их душили, душили...", правда в объятиях и "слюнявили, слюнявили...")

Другой кошак заказчика. Куда смотрит эпидемстанция? to_babruysk

Повтор. Сегодня интернет еле еле... Пардон
Вставлю тогда сюда вот это. Комбинация жалюзи с тканью
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #212 : 12 Февраля 2011, 19:41:06 »
Подушка. Вышивка на лентах. Правда мое "продолжение жизни", он же внук, своими любопытными ручонками познал, что бусинки можно отковырять, если очень постараться  :boast: , а бабушка при этом смешно виззжит  girl_cray2
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #213 : 13 Февраля 2011, 19:24:42 »
Еще подборка по сусекам подушек. На первых двух подушках не моя вышивка, просто оформление.
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн walnad

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #214 : 13 Февраля 2011, 20:57:08 »

Наташ не могу не выразить своего восторга, малыш прелесть, бабульке любимой помошник, и подушки ну красота. Можно вопрос а розочки эти с леноточек крутила, я имею ввиду последние подушечки? 

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #215 : 13 Февраля 2011, 21:25:37 »
С лоскутных остатков "сладких" (якобы забытые верхние срезы клиентов, выпады от косынок и свагов, выровненные края от  начал и концов рулонов).
Цитата: "walnad"
бабульке любимой помошник
Сделаю с этой фотки большой портрет и подарю ему на свадьбу  :crazy:
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #216 : 14 Февраля 2011, 22:41:30 »
К светло зеленым подушкам покрывало со шторами на двух окнах

Тем же клиентам в гостиную на 3 окна
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн Dominika

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #217 : 15 Февраля 2011, 08:23:44 »
На первых трех фотографиях на жестком и на покрывале есть светлая полоса, которая кажется стеганной. Это так и есть или это "мне ка-э-тся"? И что это за тканька такая красивущая?  :respect:   

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #218 : 15 Февраля 2011, 08:59:01 »

Спасибо за комментарии к работам. :an133:

Цитата: Dominika
на жестком и на покрывале есть светлая полоса, которая кажется стеганной. Это так и есть или это "мне ка-э-тся"? И что это за тканька такая красивущая? :respect: 
Ткань действительно красивущая, а на реальный вид еще краше. С люрексовой ниткой гобелен 65 процентов хлопка, шириной 1 м 60 см, производитель Италия. Стежки нет, но все равно проклеиваем все борта хорошим дублерином. Но покрывала шьем без подклада и синтепона. Ткань толстенькая.
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #219 : 15 Февраля 2011, 14:46:25 »
Зашла на сайт на одну минутки и осталась  в твоем альбоме на весь вечер. Посмотрела от начало до конца все странички. Я тоже научусь шить красиво, хотя сейчас полный ноль. Я думаю у меня еще будем масса вопросов, а пока только :crazy:

Конечно научишься, будь уверена. Отсюда без профессионального роста не отпускают. Даже в маленьком городе можно творить. Я тоже думала что незачем стараться, все-равно никто в нашей деревне ничего "такого" не закажут, заказывают, хоть и не часто.Только нужно сделать и выставиться и потратиться "за свои" средства, иногда где-то и бесплатно поработать. Но все это дает отдачу и ты начинаешь расти. Одно будет сожаление, что у тебя не 20 рук, не 20 глаз и не 10  машинок . У меня  уже семь машинок, а я засматриваюсь на новые, 12 рук и 14 глаз (мои глазки подседать начали, я им запасные приобрела) и вечно их везде теряю. :an133:
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн vitona

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Галина
    • Награды
« Ответ #220 : 16 Февраля 2011, 01:58:28 »

Спасибо за поддержку. Главное у меня есть огромное желание и ничегошеньки , ни опыта, ни времени, ни тем более салона. Просто любовь к шторам и все. Я поселилась на этом сайте и девочки меня уже прописали авансом за хорошие работы в последствии, я так думаю и я вас не подведу. Шью я естественно бесплатно, делаю подарки родным, знакомым. Продавать еще просто нечего. Я посмотрела вчера твой альбом и он меня вдохновил, с каждой страничкой росло мастерство и красота.Думаю и у меня будет со временем, будем вместе смеяться с вами  над первыми моими  свагами и ламбрегенами. Спасибо тебе и всем девчонкам. 
  • innovi-is 2200

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #221 : 19 Февраля 2011, 20:31:54 »
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #222 : 21 Февраля 2011, 12:56:26 »
Ламбрекен "отказник" и назван ужасным. Прошу вашего суда, что не так, честно и не жалеючи.
Модель копия, выбрана заказчиком, от себя я только добавила объем для бабочек (себе же трудности за те же деньги)  и ручки, усики и глазки. Он широковат, но заказчице архитрав жить мешал и она просила самую узкую часть сделать не менее 45 см. Т. е. ширина не всчет.
  • Husqvarna designer 1

Оффлайн nina_k

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
« Ответ #223 : 21 Февраля 2011, 15:02:43 »
Цитата: "Nataly-best"
назван ужасным
А что конкретно ей не понравилось? Может не надо было объем делать, либо надо было бы еще чего нибудь добавить - травку например или цветочков накидать. Такое впечатление что нехватает чего то. Я бы на вашем месте на бандо взяла бы ткань с переходом цветов (радугу) - т.к. это имитация полянки. А что у вас взято за основу бандо? Вроде как жесткости не хватает

Оффлайн Bastet

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #224 : 21 Февраля 2011, 15:58:29 »
Спасибо, Ниночка!
Основа бандо, модель взята у меня из копилки (нет источника, поэтому не могу выложить, т. е. идея не моя). Мне он тоже пустоват показался, я поэтому и сделала добавки. Листья другие предлагала, но она просила копию. Насчет жесткости, в натуре он достаточно жесткий, просто основа атлас и он на фото любой изгиб показывает. Я его лично  застойкой из дуба застаивала. Она и приходила к нам 15 000 раз, долго не могла решится. Когда она заходила, мы мужественно терпели, но за спиной глаза вверх поднимали. Верхний цвет светлозеленых листьев не понравился (хотя все ткани были утверждены). И надо было сделать одну бабочку и пригласить ее на утверждение, это была вторая претензия. В двух местах нашла отклонение строчки, но оно такое незначительное, что я позволила себе это оставить, тем более нитки максимально в тон подобраны.
 Я когда писала, расстроена была сильно, сейчас люди заходят им очень нравиться, дети потрогать просят и улыбаются. Может просто у некоторых клиентов есть такой метод: придраться, чтобы цену сбить, особенно так часто делают лица с Кавказа, а это именно тот вариант.
  • Husqvarna designer 1