«Прогресс изменить нельзя»
Сомневаюсь что разные обтачки вы делаете не на клеевых да и в других случаях их не используете.
Они создают внутренний каркас ,
попытка сделать каркас из основной ткани с помощью клеевых –это извините зависит от профессионализма
кто нибудь пользовался косой бейкой на клеевой основе? если да,то надо ли край свага обрабатывать оверлогом? или сразу можно приклеивать?
Как я понял вопрос был о косой прокладочной клеевой бейки из дублерина или флизелина. Которая приклеивается к срезу основной ткани ,а дольше можно обработать срез либо оверлоком и шов в подгибку с открытым срезом что думаю лучше, без оверлока швом в подгибку с закрытом срезам.
бейка на клею?
с виду одинаковая.есть ли в ней какая то разница
в магазинах косая бейка продается по разным ценам.от 4 х руб за метр до 7 руб.с виду одинаковая
косая бейка совершенно "не касая",
можно сфоткать ее?
тоесть она не будет тянутся если просто подергать?
крючок НЕ получается у меня красиво обработать край продублированного свага
Думаю на этом этот спор закончить ведь практически он и «выеденного яйца» не стоит, но если очень хочется, то пишите в личку «поспорим»
пыталась получить ответ на поставленный вопрос - ответ не удовлетворил, ну чтож - так бывает
Но думаю что именно этот вопрос вас поставил в тупик
Но вот и зря хотя таким способом не пользуюсь ,....а возможность растянуть нижнию часть вы этим существенно уменьшите.
Я не предлагал этот метод как лучшей при обработке срезов свага
даже не очень опытному в шитье человеку который сталкивался с проблемой косых срезов несколько раз ответ очевиден –при помощи рук, булавок и головы
Не знаю куда со своим вопросом,попробую сюда .Девочки рукодельницы,подскажите как вы закольцовываете шнурок,когда не куда спрятать хвостики.Я всю голову обламала hang_up
besvetСветуля,в том то и дело.что это не кант. а шнур, он без тесьмы hang_up