Наколоть и настрочить отделочную деталь на основнуюткань.
и ещё какой дублерин лучше использовать- на тканевой основе с сеточкой клеющейся или с нанесенным точечками клеем.? Извините, не ас в терминах!
у меня вопрос, самоклеющаяся липучка (мама) клеиться на ткань с помощью утюга в данном случае, как я понимаю???
Другой способ с использованием термоклеевой липучки (не путать с самоклеющейся):
Сначала заклеиваем припуски паутинкой, а потом клеим на бортенфикс.
нужно ли подставлять люверсную ленту,
ещё какой дублерин лучше использовать
Цитатау меня вопрос, самоклеющаяся липучка (мама) клеиться на ткань с помощью утюга в данном случае, как я понимаю???Это совершенно разные, читайте внимательнейЦитатаДругой способ с использованием термоклеевой липучки (не путать с самоклеющейся):
я не понимаю разницы
чему на такую модельку дублерин не пойдет, будет морщинить, или ты имеёшь в виду, что не будет держаться форма?
термоклеевую липу пришиваю
Самоклеющаяся липучка ОЧЕНЬ реагирует на темпиратуру
Самоклеящаяся липучка НИКОГДА! не приклеивается и уж тем более не пришивается к ткани. Она предназначена для твёрдых поверхностей(карнизы ит.д.)
Цитата: "DecoQueen"Самоклеящаяся липучка НИКОГДА! не приклеивается и уж тем более не пришивается к ткани. Она предназначена для твёрдых поверхностей(карнизы ит.д.)вот тут не понятно. Может я что-то путаю,имею ввиду термины. А как же тогда ее к "шторам" крепить?как то же надо вешать?Может я не о том...?
Задавайте вопросы