Автор Тема: работы eei27  (Прочитано 17534 раз)

Оффлайн eei27

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Re: работы eei27
« Ответ #150 : 09 Декабря 2009, 00:19:25 »
аня-юраСпасибо!!!
Кресла остались на месте, а вот старые чехлы, кожаные все от кошек ободранные везла к себе, распарывала их а потом кроила новые детали))))

Оффлайн Ируня

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #151 : 09 Декабря 2009, 00:38:33 »
Цитата: "eei27"
Сегодня повесила в зеленую спальню - зеленые шторы на светло-зеленой подкладке и светло-зеленую органзу, уговорила хотя бы вверху на коричневую полоску, получилась настоящая комната расслабона))))))
Алёнчик,очень красивые и нежные шторы..И вообще,давно не была и просто восхищена твоим умением! :loveshower:

Оффлайн аня-юра

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #152 : 09 Декабря 2009, 10:42:28 »
eei27
Я просто сталкивалась с чехлами, поэтому понимаю, что без примерок туго!!!
Вот и я вчера получила заказ на чехол для кресла........эх!  :wacko:

Оффлайн eei27

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #153 : 06 Января 2010, 00:12:46 »
Поздравляю всех всех с Новым Годом и с новыми заказами!!!!
А это мои работы , вешала 30 числа а сфотала только сегодня

Оффлайн Lanochka.69

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #154 : 06 Января 2010, 12:24:08 »
eei27очень понравилось зелененькое окошко  
подклад похоже тафта....
P.S.Свой заказ сдала давно,но фотик был в ремонте,сфотаю-покажу...я на подклад ставила тафту,и основная ткань была гобелен-получилось красиво,но очень жестко.... )

Оффлайн Ok$ana

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #155 : 07 Января 2010, 21:06:04 »
eei27
Очень красиво!Умничка!  

Оффлайн Натюлий

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #156 : 07 Января 2010, 21:21:52 »
Зеленое  окошко очень красивое. А в красном мне кажется ассиметричные перекиды просятся чтобы их уложили более системно.

Оффлайн walnad

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #157 : 10 Января 2010, 00:22:56 »
Я просто в восторге, скажите неужели вы всему научились здесь на форуме или вы уже имели опыт шитья? У вас очень хороший вкус и удачи вам с клиентами. И еще один вопрос в предпоследней шторе с подкладом она скроена прямо и вы так красиво подняли уголок или это какой то особый крой? Я прошу прощения если мой вопрос не понятен. Спасибо вам.

Оффлайн Кsюша

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #158 : 10 Января 2010, 01:20:43 »
eei27
Первое окошко понравилось!   Как вешаете бандо на такие карнизы (мы липучку клеим на карниз изнутри)?

Оффлайн Jrina

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 1
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
« Ответ #159 : 10 Января 2010, 21:34:53 »
eei27
 С Новым Годом!
Зеленое понравилось очень!
Со вторым окном, надо что то делать...
  • ZSK, и +...

Оффлайн Koshka Mia

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #160 : 11 Января 2010, 00:51:29 »
eei27
Мне очень понравились ваши работы!    А чехлы на кресла, это нечто1

Оффлайн eei27

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #161 : 11 Января 2010, 16:39:01 »
Цитата: "walnad"
И еще один вопрос в предпоследней шторе с подкладом она скроена прямо и вы так красиво подняли уголок или это какой то особый крой?
Я действительно больше полугода зависала на этом форуме и училась а потом себе нашила , знакомым и так все пошло))))Всему, всему здесь научилась и дальше учусь, что то сама додумываю, а многое здесь нахожу, самое главное желание и упорство)))
 Штора зеленая с подкладом кроилась по долевой, просто когда вешала за колечко на крючок, отступила от низа портьеры 50см , и потом красиво уложила штору и уголок.
Кsюша
Я на бандо пришила тесьму и повесила на крючки, думала на липучку, но внутри карних неровный фигурный и так невозможно
Jrina
Даа, бордовый ламбрекен надо подправить, там косынка, левый и правый сваги соединены, а центральный отдельно, вот и съехал, а я торопыга торопилась, вот и нащелкала))))

Оффлайн eei27

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #162 : 03 Февраля 2010, 00:19:36 »
Сначала я сшила вот такую занавесочку, заказчица сказала, будет  летний вариант)))

сегодня привезла покрывало и повесила новый ламбрекен. Будет менять по настроению)))

Оффлайн Sibiriada

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #163 : 03 Февраля 2010, 01:22:59 »
eei27
Здорово ! Меняй сколько хочешь ! Очень нежно получилось! На второй модельке подклад ?

Оффлайн eei27

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #164 : 15 Марта 2010, 13:11:00 »
А это новенькое

Это я сшила на кровать своего сынишки, наконец то руки добрались)) остались подушки, надо время найти

Оффлайн eei27

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #165 : 15 Марта 2010, 13:24:17 »
Этот заказ мы делали вместе с мамой, ее дебют,она сама пробовала зарегистрироваться, но что то не очень получилось

на бандо пришита тесьма со стеклярусом,

Оффлайн eei27

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #166 : 15 Марта 2010, 13:44:55 »
а эту работу я повесила вчера

Оффлайн Irinato

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #167 : 16 Марта 2010, 06:37:56 »
eei27
Поздравляю,Леночка, ты так быстро выросла еще совсем недавно только спрашивала и хотела научиться ,а сегодня ты уже Мастер  выставляешь такие чудесные и не простые работы ,уже есть чему учиться у тебя,,ты знаешь совсем недавно спросила у своей коллеги совет по изготовлению одной чудной шторки и никак не ожидала отказа ,но она сказала я ее разработала если захочешь сама разрабатывай ,конечно каждый имеет право на свое мнение и ,я думаю что справлюсь ,хотя времени в обрез , но я подумала ,как здесь на форуме все делятся секретами и никто беднее не становиться, а только растешь и получаешь удовольствие от своих побед и  успехов подруг по цеху ,и все время находишь для себя что то новое и непознанное пока,Спасибо всем Молечкам .я тебе от всей души желаю благодарных клиентов и интересных работ.

Оффлайн Скрепка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #168 : 17 Марта 2010, 22:41:27 »
Лен, ты супер!!! Ты - талантище, я даже тебе малость завидую (но по белому!!!)  Когда будешь организовывать свой салон штор?

Оффлайн BieneMaja

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #169 : 22 Марта 2010, 12:08:58 »
eei27
Лена,очень приятно смотреть на твои работы,все разные,каждая со своей изюминкой :respect:

Оффлайн Кsюша

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #170 : 27 Марта 2010, 15:25:40 »
eei27
Очень красивые работы! :respect: Особенно понравилась последняя с жёстким ламбрекеном и покрывало интересное, вроде бы брусничного цвета !  

Оффлайн glik

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #171 : 29 Марта 2010, 00:04:19 »
eei27
 Лен, все здорово! Все понравилось    Скажи, пожалуйста, ты валики сама делаешь! И как, из чего?  Очень понравился четкий край,  у меня такой получался, когда делала их из поролона, но сейчас от этого отказалась - слишком накладно, а клиенту не каждому объяснишь, почему дорого получается    Сейчас делаю из стежки, набиваю файбером,  но краи  получается скругленный. Теперь это не очень нравится :tough_choise:

Оффлайн eei27

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #172 : 30 Марта 2010, 14:22:30 »
Спасибо всем за приятные слова к моим работам!!!!
Цитата: Скрепка
Когда будешь организовывать свой салон штор?

До салона штор надо еще расти и расти, но вот потихоньку я втягиваю своего мужа, привезти, отвезти, иногда ездит со мной на навеску, гладит и помогает вешать, теперь мы начали и карнизы возить, благодаря Мольке и девочкам я нашла свое любимое дело и очень хочется развиваться.

Цитата: glik
Скажи, пожалуйста, ты валики сама делаешь! И как, из чего? Очень понравился четкий край, у меня такой получался, когда делала их из поролона,
Я делаю как раз из поролона, а наверх слой синтепона и по бокам зашиваю синтепоном, я беру поролон толщиной 3см, размер 1м на 2м и у меня получаются 4 штуки (длиной по 50 см).Я незнаю как это выгодно или не выгодно, но они получаются действительно ровные и четкие. Кстати я это тоже узнала здесь))) Мисс Ольга рассказывала. Спасибо ей!!! :an282:

Это мои прошлогодние работы, прошел год и смогла сфотать только сейчас когда пошила тюль  с кляксами

зал, который почти не видно, мне просто очень ткань тафта жатка нравится и органза плиссе
[
и тюль с кляксами))) кугелей розового цвета я не нашла, поэтому пришлось красить краской-аэрозолем для автомобилей))) для меня это была самая сложная форма))

Оффлайн glik

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #173 : 30 Марта 2010, 16:10:20 »
eei27
   Спасибо  :thank_you2: . Я как раз  так и делала, надо попробовать снова, вдруг понравится  :grabli:

Оффлайн Еленовна

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #174 : 30 Марта 2010, 22:18:06 »
Очень понравилось покрывало
четкие линии( прочем как и у всех твоих работ) расскажи пожалуста  поподробней последовательность шитья и еще как пришиты синие складочки?