В связи с продажей самой машины, распродаю дополнительные принадлежности к вышивальной машине Husqvarna Designer Topaz 50 - пяльцы 130х180 мм (с шаблоном), пяльцы 240х150 мм, пластину для прямой строчки (идеальна при вышивании), вышивальную лапку Q, запасной челнок в комплекте со шпулей, набор для вышивки ришелье, подставка- держатель для 8-ми катушек ниток, шаблон для пялец 360х200 мм, шпульки 4 шт оригинальные Хускварна и 14 шт неоригинальных.
Куплю любые пяльца для ELNA 9900. Полетела резьба на всех болтах. Или болты к пяльцам. Может кто подскажет, где можно заказать.
Продаю новую вышивальную машину Brother VR . Имеет преимущества профессиональных машин и оснащена большим набором пялец, идеально подходящих для вышивки на одежде без предварительного распарывания:карманы,воротники,манжеты,рукава,штанины и т.д. Отличительна особенность от других вышивальных машин - опция стёжки.В основном комплекте оборудование для стёжки отсутствует,но я предлагаю этот дополнительный комплект (стоимость в магазине 46000 руб.) Кроме этого из дополнительных комплектов предлагаю бордюрные пяльцы 180х100 мм (в магазине приблиз.20000руб) Общая стоимость машины и дополнительного оборудования 250000 руб. Машина находится в г.Москва. Причина продажи - денежные затруднения.
Продам швейно - вышивальную машину Janome Memory Craft 11000описание тут Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум второе фото с комплектностью взято из интернетаМашина с прекрасными швейными функциями + хорошие вышивальные возможности. Огромный дисплей, с понятной логикой. все наглядно и понятно)Машина ухоженная без дефектов, использовалась в основном для шитья и для редкой вышивки, для себя.(в конце декабря 2017 прошла обслуживание в сервисе).пяльца в комплектеПяльцы стандартные: 126х110 ммПяльцы квадратные: 200х200 ммдополнительно приобретаются пяльца других размеров.200х280 мм (дополнительная принадлежность)140х200 мм и другие.+коробка шпулек 25 штук+новый подшпульник (вставленный подшпульник вполне рабочий, также почти новый)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумИнструкция по эксплуатации Janome Memory Craft 11000 (PDF, 15.7MB, рус)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСтрочки Janome Memory Craft 11000 (PDF, 0.6MB)70000 руб
А возможно у Вас осталось ПО у меня донгл к Digitizer Jr v 4.5 а вот родной диск возможно появиться а возможно нет.А работать мне бы надо...не знаю на сколько этично спрашивать,но вот пока в процессе паники.