Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Мы тренируемся, это пробник. Усваиваем полученные знания на курсах у Людмилы Кисы
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Богдан, Танечка! Сшила шторку с вашим дизайном "Soft grass" (нежная трава). Дизайн - прелесть!!!! Впрочем... я и не сомневалась Окно узкое, около входной двери. Единственное окошечко в доме дочери осталось "не одето" . Я очень люблю японские панели (шторы без сборок, принцип передвижения - как створки шкафа-купе). В данном случае просто шторка-экран, крепление - на липучку.Шторка получилась двусторонняя, т.к. нижнюю нить ставила такую же как верхняя (потом при обработке временами путалась где лицо, а где изнанка ). Ну, и бабочки! На травке пришила только с лицевой стороны (не хватило ), а выше вышивки бабочки двойные, так что и со стороны коридора, и со стороны улицы шторка смотрится одинаково ))) Думаю, я еще не раз использую этот дизайн!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за цветочки Ткань плотный неопрен, вшивалось замечательно.
У меня демонстрация домашнего платья. Спасибо, большое за дизайн Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
хотелось тоже чего-то подобное сделать