да, я это делала. Почти сразу, как купила машину, вышел пакет обновлений. И вот еще поставила августовский пакет, т к на русском сайте вообще тишина, то скачивала с оригинального.
И еще хотела спросить: есть ли сервисные центры в Польше (Гданьске), нам просто до Польши отвезти и забрать легче (Калининград), чем отправлять в Москву в случае необходимости. Машинке три года уже, я не делала профилактику.
Добрый день, Марина, подскажи, пожалуйста.. вчера вышивала на своей Husqvarna Designer Topaz™ 50. В конце вышивки появилось такое сообщение на дисплее: Машинка после этого дизайн вышивала спокойно, но я открывала дизайн заново и искала место остановки.... сбоев не наблюдала... Что это было? Спасибо.
Мариночка,теперь тут буду просить тебя о помощи.Наверное моей Джаномочке 350е пора обновить ПО.Что это и с чем его едят?
Но вот на офсайте подробности есть
Но вот на офсайте подробности есть ОЙ,Мариночка ,что-то я боюсь уже. Там все на английском я им владею на уровне 1 класса.Может ну её, эту затею ,а "доктор"? ручки трясутся ,но я это скачала,что дальше?
Может Володя подскажет точнее, в его руках этих 350Е сотнями было, подозреваю.
Если машина куплена мене года, то нужны ли обновления? И есть ли они для моей модели машины?
Обновления ПО машин выпускаются для того, чтобы исправить все недочеты и глюки, которые не успели выявить в процессе тестовой проверки машин.Так же добавить найденные уже после выпуска машин улучшения, например, могут добавиться шрифты, строчки и какие-то возможности ПО.А еще обновления нужны, чтобы восстановить сбитые во время эксплуатации настройки ПО, которые не отображены в меню для пользователя и вручную их не поправить.