Попробую, тока не знаю как , может какой-то видеоролик придумаю?Хелп! Подскажите, как мне, бестолковой, это сделать!!!
К себе на сайт залила программулину Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумsetup_uvScreenCamera_v2_5, весит не много около 2,6мб - снимает видео с экрана монитора, видео моэжно сопровождать голосом или поясняющими надписями. Для Цветы попробовала сделать пробный урок Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСеткаона посмотрела - говорит, что так значительно понятнее. Гардиныч, ты можешь не беспокоится,у тебя эта прога уже должна быть - ею девчата уроки по Оптитексу делали.Да видео, снятое этой прогой, пока читается только в ней, но я капитально еще не разбиралась, там кажется есть возможность менять формат, вот только можно ли это делать в бесплатной версии не знаю.
Дигитайзер нужен был для оцифровки бумажных лекал или чертежей(кто на что учился).После того как вкурил полностью компьютерное построение годится только для переснятия выкроек из журналов мод.Да и то "правильных" журналов не осталось.Был "Бутик" в свое время...