Работы Palma поражают, восхищают и ...парализуют. Кажется, что у меня так никогда не получится. Но надо от теории переходить к практике. Бутылок навалом, салфеток тоже. Из Голландии привезла картинки, которые не знаю, как употребить. Они на хорошей бумаге, но не на тонкой. Я думаю. что это материал для детских поделок. И, что обозначает на них надпись" 3D set Knipvellen" Из-за их яркости и нарядности не удержалась и накупила. Помогите идеями. Palma загляни в личку.
опустить в тарелку с теплой водой и дать ей хорошо промочиться,
что я крутая декупажница! yahoo
Цитата: "Palma"опустить в тарелку с теплой водой и дать ей хорошо промочиться,это как раньше переводные картинки делали
подарочный набор мужу - это не салфетки,
Цитата: "Palma"подарочный набор мужу - это не салфетки, а зачем они ему?
новогодний подарочный набор, который сделала для мужа - тарелка и пепельница с парусником и моряком.
Palma. В книге про декупаж прочла, что плотные картинки надо опускать в теплую воду, потом ререносить на гляневую поверхность лицом вниз, а потом осторожно пытаться бумагу снять с рисунка. Попробовала скатывать круговыми движениями верхний слой бумаги, но нужен навык. Получается тонкая бумажка с рисунком, исли не прорвешь.
и со своей или чужой фотографией.
Цитата: "Palma"и со своей или чужой фотографией. ага? и чтобы с морды лица кто-то ел?
Ну зачем же?