архиважная составляющая частного швейного производства
Цитата: "Punzlic"архиважная составляющая частного швейного производстваТрудно не согласится, но иногда проще убить, чем убедить hang_up
Интересно как эта часть вообще кроилась?
вот то что по краю отстрочено я назвала кантом
швы могут быть и посередине
напугай её посильней
Цитата: "мисс Ольга"Интересно как эта часть вообще кроилась?швы могут быть и посерединеЦитата: "Lalique"вот то что по краю отстрочено я назвала кантомвот значит в стык двух этих тканей и проложи строчку. И скажи клиентке, что если этого не сделать, то скоро от её покрывала останется мешок с неопределённой субстанцией внутри. Короче, напугай её посильней, для её же пользы
строчи зебе в своё удовольствие
накрайняк можно все детали продублировать синтепоном, и сшивать их вместе с синтепоном, тогда стегать необязательно
разве есть синтеопн с клеевой?
вопрос в том, будет ли при таком размере этот синтепон смётанный вручную там держаться???
3erkalo писал(а):Обшито все кос.бейкой, но перед этим приклеено '"паутинкой".Принцип аппликации.Срезы ткани и швы спрятаны бейкой 1.Загладить и склеить вдвойне бейку,чтобы небыло перекоса 2.Приклеить на срез 3.прострочить двумя строчками бейку
а кто сказал, что в этой жизни легко будет?? не знаю, что ты придумаешь со строчками сверху, но синтепон однозначно ручным козлом... и разравнивай срезы тщательно. Нитку возьми покрепче, узлы не вяжи... ну, знаешь, короче. всё получится! :an151: