Горячие новости


Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"


Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO


Автор Тема: выпечка  (Прочитано 181591 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн midsummer

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 120
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #25 : 10 Февраля 2007, 15:40:07 »
Мне тоже нравится, а главное делается очень быстро!  :)
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
выпечка
« Ответ #26 : 10 Февраля 2007, 15:42:32 »
midsummer
а у меня даже слюни потекли- с голода наверное.

Молодец, осваивайся.  
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн Elitsch

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 166
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #27 : 12 Февраля 2007, 23:31:03 »
Всем кто любит печь и украшать тортики сходите Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумсюда ( если ещё небыли). Обещаю, что надолго там задержитесь (Но это не для того, чтобы вы забыли своё шитьё) dance1
 

Оффлайн Elitsch

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 166
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #28 : 12 Февраля 2007, 23:36:35 »
Ой,

на том же сайте была ссылка на фотку торта-Ленина, ужас,

вот ссылки

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум1
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум2
 hang_up
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
выпечка
« Ответ #29 : 12 Февраля 2007, 23:43:01 »
Elitsch
там где украшалки для тортов- класс!!! спасибочки  
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
выпечка
« Ответ #30 : 14 Февраля 2007, 22:36:01 »

это тертый пирог,если надо -напишу рецепт
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн taraita

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 376
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #31 : 14 Февраля 2007, 22:40:24 »
НАДО, ПИШИ!  
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
выпечка
« Ответ #32 : 14 Февраля 2007, 22:50:31 »
Тертый пирог
Это же тесто использую при выпечке песочного печенья.


3 стакана муки
1/2 стакана сметаны
1 стакан сахара
100-125 гр. маргарина
1/2 ч.ложки соды
ванилин
1 яйцо.
Джем,повидло,конфитюр

(на фото 2 порции)

в муку выложить сыпучие продукты,затем льющиеся.тщательно вымесить тесто.поставить в холод (я ставлю в морозилку)на 30 минут-час.
Некоторые хозяйки трут на терку тесто и выкладывают на противень.
Я выстилаю противень бумагой для выпечки,на нее тесто(пол порции)разминаю руками,затем начинка,можно орехи рубленные,затем кусочками оставшееся тесто. И выпекать.
Приятного аппетита.  
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн Elitsch

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 166
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #33 : 15 Февраля 2007, 19:44:28 »
А такие тортики вам нравятся?




Это моего производства, а тем кто хочет ещё некоторые легкопроизводимые посмотреть, то можете скачать с моего сайта KinderTorten.pdf

и если кому надо производственный рецепт пирожного картошки, то свистните.
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
выпечка
« Ответ #34 : 15 Февраля 2007, 20:33:10 »
Elitsch
свисть-свис girl_wink ть
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн Elitsch

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 166
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #35 : 15 Февраля 2007, 21:51:22 »
Пирожное "Картошка обсыпная"

Бисквитная крошка   4400гр
крем сливочный      4200гр
какао-порошок      100гр
сахарная пудра      280гр
ромовая эссенция   20гр
Выход 100 шт. по 90гр

Крем сливочный

масло сливочное      522гр
сах.пудра      279гр
молоко сгущённое   209гр
ваниль         5гр
коньяк или вино десерт   1,7гр
Выход 1000гр

для крема: масло нарезать и взбивать на тихом ходу 5-7 мин, затем переключить на быстрый ход. Сахарную пудру соединить  со сгущённым молоком и добавлять постепенно в масло. Также добавить остальные индигриенты.
Взбивать 10-15 мин.

(Я сахарную пудру не ложу, т.к. на мой вкус сильно сладко получается, хотя может забыла за столько лет)

для пирожного: В основном используют бисквитные обрезки (Неоторые пекут бисквит, я покупаю готовый)их протирают и добавляют крем, всё хорошо перемешивают и формируют картошку, которую обсыпают какао, смешанным с сах.пудрой, вверху деляют маленькие углубления, в которые отсаживают крем в виде ростков.

от меня: я ещё добавляю какао в само пирожное. и так как не ложу сах. пудру в крем, то добавляю ещё немного сгущённого молока, если крема немного маловато.

приятного аппетита!
 

Оффлайн Elitsch

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 166
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #36 : 15 Февраля 2007, 21:58:54 »
И ещё один рецепт (мне мама его прислала)

Пирог с изюмом и грецким орехом


яйца 3 шт.
сахар  1ст
изюм  1ст.
грецкий орех  1ст
1 ч.л. соды
мука 1ст.

Всё перемешать и выпеч. Можно подавать на стол горячим.

Не пугайтесь, что когда начнёте перемешивать, то теста почти небудет, только огех и изюм, потом когда спекётся, то тесто подымется и всё будет равномерно. Я также ложу немного меньше сахара, т.к. сильно сладко получается, возможно у нас изюм просто слаще, чем в россии.
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
выпечка
« Ответ #37 : 15 Февраля 2007, 23:04:59 »
Elitsch
Спасибо большушее :an133:
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн Elitsch

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 166
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #38 : 15 Февраля 2007, 23:29:34 »
мисс Ольга

всегда пожайлусто  
 

Оффлайн Молька

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 3263
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #39 : 16 Февраля 2007, 09:11:51 »
Elitsch
я уже любовалась на твои тортики, умничка!!! Еще бы попробовать  
 

Оффлайн Elitsch

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 166
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #40 : 18 Февраля 2007, 23:40:12 »
Молька

приезжай, угощу!
 

Оффлайн Молька

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 3263
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #41 : 25 Февраля 2007, 23:06:00 »
надо бар делать...
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
выпечка
« Ответ #42 : 25 Февраля 2007, 23:47:42 »
necita
профитроли в выпечку,кофе в напитки
 :yahoo:
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
выпечка
« Ответ #43 : 25 Февраля 2007, 23:48:45 »
Цитата: "Молька"
надо бар делать...
кстати,давайте бар сделаем и все напитки -крепкие и не очень - туда?а? как вам Молина идея?
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
выпечка
« Ответ #44 : 26 Февраля 2007, 18:05:11 »
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн Кузюшка

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 141
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #45 : 26 Февраля 2007, 20:55:04 »
ОЛь рецепт из гастронома?я тоже люблю очень этот журнал супер girl_wink
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
выпечка
« Ответ #46 : 26 Февраля 2007, 22:00:12 »
Цитата: "Кузюшка"
рецепт из гастронома?
ДА.СПЕЦВЫПУСК.ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ. :loveshower:
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн Кузюшка

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 141
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #47 : 26 Февраля 2007, 22:46:36 »
Я ТОЖЕ покупаю все их приложения и основной журнал ГАСТРОНОМ .Очень доступно написано и легко готовить :an133:
 

Оффлайн necita

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 453
  • Страна: 00
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #48 : 26 Февраля 2007, 23:48:24 »
 
 

Оффлайн *OLGA*

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #49 : 03 Марта 2007, 13:04:46 »
Хочу поделится рецептом вот такого торта " Сникерс"
торт очень вкусный