Машинная вышивка для всех. Мы научим вас вышивать!
В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Календарь
Галерея
Магазин
Дизайны
Расходники
Вход
Регистрация
Машинная вышивка Форум New embroidery
»
Болталка
»
Любые темы для разговоров
»
Мой дом
(Координатор:
Пряник
) »
выпечка
Горячие новости
Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"
Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4
...
15
Вниз
Автор
Тема: выпечка (Прочитано 181591 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
midsummer
Пользовaтeль
Сообщений: 120
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #25 :
10 Февраля 2007, 15:40:07 »
Мне тоже нравится, а главное делается очень быстро! :)
мисс Ольга
Пользовaтeль
Сообщений: 5008
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Ольга
выпечка
«
Ответ #26 :
10 Февраля 2007, 15:42:32 »
midsummer
а у меня даже слюни потекли- с голода наверное.
Молодец, осваивайся.
janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
Elitsch
Пользовaтeль
Сообщений: 166
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #27 :
12 Февраля 2007, 23:31:03 »
Всем кто любит печь и украшать тортики сходите Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
войдите на форум
сюда
( если ещё небыли). Обещаю, что надолго там задержитесь (Но это не для того, чтобы вы забыли своё шитьё)
Elitsch
Пользовaтeль
Сообщений: 166
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #28 :
12 Февраля 2007, 23:36:35 »
Ой,
на том же сайте была ссылка на фотку торта-Ленина, ужас,
вот ссылки
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
войдите на форум
1
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
войдите на форум
2
hang_up
мисс Ольга
Пользовaтeль
Сообщений: 5008
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Ольга
выпечка
«
Ответ #29 :
12 Февраля 2007, 23:43:01 »
Elitsch
там где украшалки для тортов- класс!!! спасибочки
janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
мисс Ольга
Пользовaтeль
Сообщений: 5008
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Ольга
выпечка
«
Ответ #30 :
14 Февраля 2007, 22:36:01 »
это тертый пирог,если надо -напишу рецепт
janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
taraita
Пользовaтeль
Сообщений: 376
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #31 :
14 Февраля 2007, 22:40:24 »
НАДО, ПИШИ!
мисс Ольга
Пользовaтeль
Сообщений: 5008
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Ольга
выпечка
«
Ответ #32 :
14 Февраля 2007, 22:50:31 »
Тертый пирог
Это же тесто использую при выпечке песочного печенья.
3 стакана муки
1/2 стакана сметаны
1 стакан сахара
100-125 гр. маргарина
1/2 ч.ложки соды
ванилин
1 яйцо.
Джем,повидло,конфитюр
(на фото 2 порции)
в муку выложить сыпучие продукты,затем льющиеся.тщательно вымесить тесто.поставить в холод (я ставлю в морозилку)на 30 минут-час.
Некоторые хозяйки трут на терку тесто и выкладывают на противень.
Я выстилаю противень бумагой для выпечки,на нее тесто(пол порции)разминаю руками,затем начинка,можно орехи рубленные,затем кусочками оставшееся тесто. И выпекать.
Приятного аппетита.
janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
Elitsch
Пользовaтeль
Сообщений: 166
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #33 :
15 Февраля 2007, 19:44:28 »
А такие тортики вам нравятся?
Это моего производства, а тем кто хочет ещё некоторые легкопроизводимые посмотреть, то можете скачать с моего сайта KinderTorten.pdf
и если кому надо производственный рецепт пирожного картошки, то свистните.
мисс Ольга
Пользовaтeль
Сообщений: 5008
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Ольга
выпечка
«
Ответ #34 :
15 Февраля 2007, 20:33:10 »
Elitsch
свисть-свис
ть
janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
Elitsch
Пользовaтeль
Сообщений: 166
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #35 :
15 Февраля 2007, 21:51:22 »
Пирожное "Картошка обсыпная"
Бисквитная крошка 4400гр
крем сливочный 4200гр
какао-порошок 100гр
сахарная пудра 280гр
ромовая эссенция 20гр
Выход 100 шт. по 90гр
Крем сливочный
масло сливочное 522гр
сах.пудра 279гр
молоко сгущённое 209гр
ваниль 5гр
коньяк или вино десерт 1,7гр
Выход 1000гр
для крема:
масло нарезать и взбивать на тихом ходу 5-7 мин, затем переключить на быстрый ход. Сахарную пудру соединить со сгущённым молоком и добавлять постепенно в масло. Также добавить остальные индигриенты.
Взбивать 10-15 мин.
(Я сахарную пудру не ложу, т.к. на мой вкус сильно сладко получается, хотя может забыла за столько лет)
для пирожного:
В основном используют бисквитные обрезки (Неоторые пекут бисквит, я покупаю готовый)их протирают и добавляют крем, всё хорошо перемешивают и формируют картошку, которую обсыпают какао, смешанным с сах.пудрой, вверху деляют маленькие углубления, в которые отсаживают крем в виде ростков.
от меня: я ещё добавляю какао в само пирожное. и так как не ложу сах. пудру в крем, то добавляю ещё немного сгущённого молока, если крема немного маловато.
приятного аппетита!
Elitsch
Пользовaтeль
Сообщений: 166
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #36 :
15 Февраля 2007, 21:58:54 »
И ещё один рецепт (мне мама его прислала)
Пирог с изюмом и грецким орехом
яйца 3 шт.
сахар 1ст
изюм 1ст.
грецкий орех 1ст
1 ч.л. соды
мука 1ст.
Всё перемешать и выпеч. Можно подавать на стол горячим.
Не пугайтесь, что когда начнёте перемешивать, то теста почти небудет, только огех и изюм, потом когда спекётся, то тесто подымется и всё будет равномерно. Я также ложу немного меньше сахара, т.к. сильно сладко получается, возможно у нас изюм просто слаще, чем в россии.
мисс Ольга
Пользовaтeль
Сообщений: 5008
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Ольга
выпечка
«
Ответ #37 :
15 Февраля 2007, 23:04:59 »
Elitsch
Спасибо большушее :an133:
janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
Elitsch
Пользовaтeль
Сообщений: 166
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #38 :
15 Февраля 2007, 23:29:34 »
мисс Ольга
всегда пожайлусто
Молька
Пользовaтeль
Сообщений: 3263
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #39 :
16 Февраля 2007, 09:11:51 »
Elitsch
я уже любовалась на твои тортики, умничка!!! Еще бы попробовать
Elitsch
Пользовaтeль
Сообщений: 166
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #40 :
18 Февраля 2007, 23:40:12 »
Молька
приезжай, угощу!
Молька
Пользовaтeль
Сообщений: 3263
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #41 :
25 Февраля 2007, 23:06:00 »
надо бар делать...
мисс Ольга
Пользовaтeль
Сообщений: 5008
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Ольга
выпечка
«
Ответ #42 :
25 Февраля 2007, 23:47:42 »
necita
профитроли в выпечку,кофе в напитки
janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
мисс Ольга
Пользовaтeль
Сообщений: 5008
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Ольга
выпечка
«
Ответ #43 :
25 Февраля 2007, 23:48:45 »
Цитата: "Молька"
надо бар делать...
кстати,давайте бар сделаем и все напитки -крепкие и не очень - туда?а? как вам Молина идея?
janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
мисс Ольга
Пользовaтeль
Сообщений: 5008
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Ольга
выпечка
«
Ответ #44 :
26 Февраля 2007, 18:05:11 »
janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
Кузюшка
Пользовaтeль
Сообщений: 141
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #45 :
26 Февраля 2007, 20:55:04 »
ОЛь рецепт из гастронома?я тоже люблю очень этот журнал супер
мисс Ольга
Пользовaтeль
Сообщений: 5008
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Ольга
выпечка
«
Ответ #46 :
26 Февраля 2007, 22:00:12 »
Цитата: "Кузюшка"
рецепт из гастронома?
ДА.СПЕЦВЫПУСК.ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ. :loveshower:
janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
Кузюшка
Пользовaтeль
Сообщений: 141
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #47 :
26 Февраля 2007, 22:46:36 »
Я ТОЖЕ покупаю все их приложения и основной журнал ГАСТРОНОМ .Очень доступно написано и легко готовить :an133:
necita
Пользовaтeль
Сообщений: 453
Страна:
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #48 :
26 Февраля 2007, 23:48:24 »
*OLGA*
Пользователь
Сообщений: 2
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #49 :
03 Марта 2007, 13:04:46 »
Хочу поделится рецептом вот такого торта " Сникерс"
торт очень вкусный
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4
...
15
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Машинная вышивка Форум New embroidery
»
Болталка
»
Любые темы для разговоров
»
Мой дом
(Координатор:
Пряник
) »
выпечка
Вверх
Вниз
Ошибка во время нажатия Спасибо
Спасибо...