Я вот также поняла что машинка у меня слаба для такой работы. Сижу любуюсь на ваши труды. Стегать вручную . . Здорово. Вы сначала рисовали узор? И стегали как? расскажите подробнее пожалуйста
И еще вопрос. Если не стегать на машине... и даже если не на машине. Можно ли сделать из заготовок как бы мешок и потом вставить туда наполнитель? И уже затем заделав оставшийся шов стегать помаленьку?
Я смотрю, какая красота у девочек. А я не смогу с вами. Плохо себя чувствую, нужно заняться здоровьем. Буду по мелочи вышивать. Не рассчитала немного свои силы. А ткань потом приспособлю куда нибудь. Может со временем детское сделаю.
Можно ли сделать из заготовок как бы мешок и потом вставить туда наполнитель?
Я не пропала. Племянник пригласил на новоселье, и я дошиваю им комплект: покрывало, подушки, валики. У меня плохо получается с покрывалом: верхний слой съезжает (порю). Все-таки надо стежить от середины к краям?
Можно ли проклеивать ткань тонким стабом а потом нарезать,в этом случае хорошо нарезаются заготовки. Но мучает вопрос как потом выстегивать не мешает ли этот способ качеству изделия
У меня одеялко для новорожденного, всего 4 блока Нужна помощь: как простегать? "в раскол" не хочетсякакими "параметрами" руководствоваться? Есть какие-то правила по рисунку, расстоянию между строчками, ещё что-то, на что надо обратить внимание?
Я с готовым одеялком и с благодарностью за помощь и советы!в реальности цвета чуть сочнее Оля, рисунок стежки очень подошел! Спасибо! Я его увеличила с помощью ксерокса примерно в 4 раза.Странно себя повёл водорастворимый маркер: порой при использовании не хотел смыватьсяа тут: вечером нанесла рисунок и утром его уже почти не было виднопришлось срочно обводить заново. Хорошо одеялко небольшое ...А вообще какой из такой ситуации выход? маркер поменять? или есть ещё варианты?Ещё раз спасибо! Одеялко завтра будет подарено новорожденному мальчику