Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: AlinaF. Отдел Особого Назначения  (Прочитано 27277 раз)

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 30
    • Награды
AlinaF. Отдел Особого Назначения
« Ответ #200 : 17 Декабря 2018, 19:18:54 »
Ага увидела разницу, я в маленьких собачках не очень разбираюсь - путаюсь, у нас немецкая овчарка. Алина, интересно как Цунами чувствует себя по отношению к новым питомцам, она ощущает себя хозяйкой, может как старшая "берёт над ними "шевство" У них ведь как у людей сколько зверушек столько характеров!

Цунами старшенькая и глабная заводила. Она всех шенков вначале окружает материнской заботой, а потом , когда вырастают, она с ними играет, устраивает гонки. Начинает по вечерам, смшено быбрасывая задние лапки назад, как-будто она на льду, Это сигнал, что *охота* начинается. Все друг за другом бегают квакают, крякают, прячются по домикам, выскакивают внезапно (как им кажется) и пугают друг друга. 1-38 Цирк да и только! 1-48
  • Brother PR 1000, Tajima TWMF-C1501, Husqvarna ES

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Monoshina, Юла55, lenalena2323, olgaL, Богдан, IrinaAks, IrenaV, jmulkasveta, kondray, krilixa56, yellou, Mir, Veraos, Sana, Шейла, Edelweiss, Еля, weila

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #201 : 07 Ноября 2019, 06:02:19 »
Спасибо Яблоне за отличные дизайны!

https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=4007.0

Получился вот такой жакет:

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Я кое-что дополнила в общей картине жакета уже после того, как вышила все дизайны с котиками. Подумалось, что нужен подол, что-то вместо отрезанного манжета, ну и мышки погрызли кое-где...а одна серьезно взялась за клапан кармана. Мышата везде разные (я их немного изменила и уменьшила), использовала базовую мышку , которая на поводке с оригинальnого дизайна.

Присматриваюсь к дизам *По Парижу*. Как-то мне так нравится этот стиль...не знаю кто автор клипартов, но мне очень нравится. Еще раз большое спасибо!

Оффлайн Triniti13

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 104
    • Мое имя: Ольга
  • Награды Конкурс "Нежные лилии" 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #202 : 07 Ноября 2019, 10:01:11 »
Алина, великолепный получился жакет! Когда Людмила выставила дизайн кота-мечтателя в магазинчике, так сразу захотелось сделать прикольное платье - попросила Людмилу сделать всю эту серию.Но как всегда со временем не сложилось.Шикарные дизайны. Алина классно вы вписали их на жакает.Браво мастерам! 2-002 1-22 1-22 1-22
  • Brother Innovs 90E,Janome350E, HUSQVARNA VIKING®Topaz 50,Janome Memory Craft5200,Janome CoverProII,Janome MyLock714

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AlinaF, Veraos, KiSSana, Яблоня-jblonj, ULD, Mir

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #203 : 07 Ноября 2019, 19:03:21 »
Алина, великолепный получился жакет! Когда Людмила выставила дизайн кота-мечтателя в магазинчике, так сразу захотелось сделать прикольное платье - попросила Людмилу сделать всю эту серию.Но как всегда со временем не сложилось.Шикарные дизайны. Алина классно вы вписали их на жакает.Браво мастерам! 2-002 1-22 1-22 1-22

Спасибо!! 2-22 Дизайны вышивались очень хорошо, jакет мягкий, несмотря на много вышивки.
А кто же автор этих рисунков?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, KiSSana, weila, Mir

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
« Ответ #204 : 07 Ноября 2019, 21:58:02 »
Алина,я так понимаю вышивали уже на готовом изделии? я как же толщина швов? ведь жакет не из ситца..нет слов.... 1-89
  • eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AlinaF, Mir

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #205 : 08 Ноября 2019, 00:09:04 »
да, дизайны все вышивала на готовом изделии, швы не помеха, ни одной иглы не сломала и, кстати, джинса очень тянется, прям как трикотаж, но несмотря даже на это все вышилось отлично. Я купила этот жакет на Амазоне, довольно дорогой, но он длинненький, чуть выше колен, щас ссылку покаьу и еще несколько фото, если интересно

размеры у Чико довольно странные, но точно как написано, не как у китайцев...покупать надо ХХХХХХХХХХХL :)))

я не поняла...это я что, цельный год на форуме не была...мама дорогая...*звезда* в шоке... 2-04

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, LANA, Яблоня-jblonj, ULD, Veraos, Елена., weila, NinaZ, krilixa56, Ирина Анатольевна, Mir

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #206 : 08 Ноября 2019, 00:35:47 »

Вышивала жакет на Бразере, т к не хотела снимать стол с Таджимы, все котики помогали, они всегда помогают, то ли жакет вышить, то ли патрет 2-25

Я стала *великим* спецом по вязанию шапочек...котам, хахаха, да, самое бесполезная специализация, но так прикольно! Особенно, кода они их не снимают, а носят, как-будто  так и должно быть! Сама разработываю *модели*...лучше бы я вышивала побольше, ей-Богу  1-28

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #207 : 08 Ноября 2019, 00:59:04 »
Шапки, шапки, свитера и опять шапки  1-59

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #208 : 08 Ноября 2019, 01:14:33 »

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #209 : 08 Ноября 2019, 01:57:14 »
Девочки, хочу Вас порадовать одной из своих работ,  ссылка внизу.
Летучая мышь в моем собственном стиле шнурка-кружева.

Спасибо Всем, кто голосует за Веру на конкурсе!! Пусть о ней узнают все, не в победе дело, а в том, что такую красоту должны увидеть и оценить все!

https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=17032.new#new

Оффлайн Triniti13

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 104
    • Мое имя: Ольга
  • Награды Конкурс "Нежные лилии" 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #210 : 08 Ноября 2019, 07:25:34 »
Спасибо!! 2-22 Дизайны вышивались очень хорошо, jакет мягкий, несмотря на много вышивки.
А кто же автор этих рисунков?
Алина,Людмила их видимо собирала - потом просто решали какой сделать...А вообще надо что то сваять на лето с ними...
  • Brother Innovs 90E,Janome350E, HUSQVARNA VIKING®Topaz 50,Janome Memory Craft5200,Janome CoverProII,Janome MyLock714

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Яблоня-jblonj, AlinaF

Оффлайн Яблоня-jblonj

• Дизайнер
  • Репутация 53
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
« Ответ #211 : 08 Ноября 2019, 12:58:25 »
Алина,здравствуйте! Да, год отсутствия,но какой результат!!! Где находится кнопочка которая выдает такую фантазию?
Ваши работы это удивление,восхищение,позитив,а главное вдохновение для рукодельниц творить.
Отдельное спасибо за кошачий променад! 1-48 Я Когда делала дизайны, почему-то представляла их именно на джинсе, а Вы претворили в жизнь. По 10 кругу смотрю 1-48 , супер!
По поводу рисунков... Пинок дала Оля(Triniti13) вышив Мечтателя (ему уже лет 10), попросила сделать коллекцию. Картинки нашла в инете, разрознено, но авторства на них не было.
Алина, у Вас такое разнообразие работ и направлений, что искры летят. И вышивка и ювелирка, вязание, шитье, игрушки, а уж Ваши собачки, киски, птички - праздник для души, настроения и глаза.
Спасибо большое!  Радуйте нас, не пропадайте надолго .
  • family BERNINA-700 bernina-avrora440 janome

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Veraos, Elmira, Агурка, Наташа, ULD, Дончанка, dusena, LANA, weila, AlinaF, NinaZ, vesna61, IrenaV, Triniti13, krilixa56, olgaL, Ирина Анатольевна, Mir

Оффлайн weila

• Дизайнер
  • Репутация 42
    • Мое имя: Вера
    • Награды
« Ответ #212 : 08 Ноября 2019, 15:17:49 »
Ох, Жакет бесподобный! Все срочно к Яблоне за дизайнами! https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=4007.0
Кошачий променад это бомба!

Алина люблю за твоими животинками наблюдать) Ухохоталась над Мис Начо на моцоцикле)
как она сидит, пошевелиться боится, позирует -  за камерой следит) а вдруг ты уже не снимаешь. тогда тявкнет)
они у тебя фсе фотомодели)
Целая банда фотомоделей!
за Веру проголосовала)
  • Elna Expressive 830, Bernina 880DL, Brother QN 1500 Nouvelle

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Яблоня-jblonj, AlinaF, IrinaAks, vesna61, LANA, IrenaV, Veraos, krilixa56, Ирина Анатольевна, Mir, Laumury

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #213 : 08 Ноября 2019, 16:40:43 »
Спасибо, Девочки!!
Я рада быть с Вами всеми!!
Готовлю *репортаж* как я купила и в дом внесли Таджиму, самую последнюю модель двухголовую, красвица! Покажу скоро, надо все фото собрать. 2-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, IrinaAks, NinaZ, vesna61, LANA, IrenaV, Яблоня-jblonj, weila, Simoko, OlgaEnn, Veraos, krilixa56, olgaL, Mir

Оффлайн weila

• Дизайнер
  • Репутация 42
    • Мое имя: Вера
    • Награды
« Ответ #214 : 08 Ноября 2019, 20:07:12 »
Спасибо, Девочки!!
Я рада быть с Вами всеми!!
Готовлю *репортаж* как я купила и в дом внесли Таджиму, самую последнюю модель двухголовую, красвица! Покажу скоро, надо все фото собрать. 2-22
двухголовую?  1-89
в дом?  1-89 1-89
я представляю масштаб катастрофы)
в моем доме одноголовой тесно было) 1-48
ждем с нетерпением новостей  с места событий)
  • Elna Expressive 830, Bernina 880DL, Brother QN 1500 Nouvelle

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, Mir

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #215 : 09 Ноября 2019, 04:37:13 »
Нашла на ФБ один пост с птигкои, Я его себе на ФБ перепостила, так что он у меня для памяти сейчас. Там непонятно как делать птичку, но я вроде бы сообразила и даьж мне кажется, что моя птичка лучше, правда голова небольшая, да и птичка маленькая, так чот, для первого раза подойдет!

Ну очень мне хотелось сделать квилтовую птичку. Говорят, что у нее еще рыбки есть, но автор на мой запрос не ответила...обойдемся птичкой.
А подумала, что это отличный подарочек, вот надо было освоить. Мне нрa!

Эти фото с поста на ФБ. По ним я ориентировалась. Я ее сегодня сделала.
Я про двухголовую Таджиму не забыла, готовлю репортаж 2-09

А это уже моя птичка-

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #216 : 28 Ноября 2020, 23:18:14 »
Всем привет!
Давно не виделись...занималась чем угодно, но не вышивкой, хаха.
Вот, очередной долгострой и укор совести савершен!
Я уже показывала ранее, что специально связала крючком кофту и шаль, оба изделия предназначались для техники *вязание мехом*.
Название этой техники немного обобщенная и можно по-разному ее использовать. Я выбрала путь *оплетения* каждого столбика мехом норки.
Изначально, я настругала меховую *лапшу* как и полагается, примерно 1 см шириной....этп было в 2015 году...экзема на руках, появившаяся внезапно не дала мне возможности работать руками, т к очень раздражало руки ве (включая мех). К тому же, когда продеваешь меховые ленточки через связанные квадратики, волосинки меха по краям отваливаются и летят тебе в нос, глаза, рот и т д хаха). Ленточки меха сшиваются стык встык вручную по мере необходимодти. Да, пришлось разрезать меховые ленточки вдвое тоньше, примерно 5мм, т к мне казалось, что может не хватить нарезанных меховых ленточек

Ну  вот, укор совести, похолодание и я взялась за окончание долгостроя.
Этапы большого пути на фото.
Я еще раньше связала кабанчика Яшу, использую его как игольницу. Кабанчик и кошки помогали постоянно (грели мех, чтоб не замерз) 2-04

Оффлайн Калинина Лина

• Крестик в Wilcom
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: лина
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #217 : 29 Ноября 2020, 12:56:52 »
Алинушка, заходи к нам почаще. Твои идеи, работы, как всегда неповторимы ! Теплее во всех отношениях шали не придумаешь !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, LANA, AlinaF, Mira777

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #218 : 30 Ноября 2020, 07:26:50 »
Алинушка, заходи к нам почаще. Твои идеи, работы, как всегда неповторимы ! Теплее во всех отношениях шали не придумаешь !

Спасибо!!! 2-25

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Калинина Лина, Mir