Ага увидела разницу, я в маленьких собачках не очень разбираюсь - путаюсь, у нас немецкая овчарка. Алина, интересно как Цунами чувствует себя по отношению к новым питомцам, она ощущает себя хозяйкой, может как старшая "берёт над ними "шевство" У них ведь как у людей сколько зверушек столько характеров!
Алина, великолепный получился жакет! Когда Людмила выставила дизайн кота-мечтателя в магазинчике, так сразу захотелось сделать прикольное платье - попросила Людмилу сделать всю эту серию.Но как всегда со временем не сложилось.Шикарные дизайны. Алина классно вы вписали их на жакает.Браво мастерам!
Спасибо!! Дизайны вышивались очень хорошо, jакет мягкий, несмотря на много вышивки.А кто же автор этих рисунков?
Спасибо, Девочки!!Я рада быть с Вами всеми!!Готовлю *репортаж* как я купила и в дом внесли Таджиму, самую последнюю модель двухголовую, красвица! Покажу скоро, надо все фото собрать.
Алинушка, заходи к нам почаще. Твои идеи, работы, как всегда неповторимы ! Теплее во всех отношениях шали не придумаешь !