Подскажите размер покровца и воздуха,есть размер чащи 0,7 Мне это ничего не говорит.Я шила всегда размер,что давал диакон для Соборной чаши,а здесь увы... Хотелось сделать подарки для сельского храма. И какая может быть размером закладка для Евангелия в храм,раз такой размер чаши?
Еще один литургический комплект.Ткань мебельный софт. Дизайн вышивки с сайта Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЕвангелисты на четырех сторонах одной закладки.Реальный цвет на первых трех фото.Скажите пожалуста что вставляли во внутрь подкрестия.
Доброго времени суток!!! Мастерицы, помогите определить... На приход просят сделать закладку в Апостол. Образца нет, пытаются объяснить на пальцах.Я не совсем поняла, должно быть сшито вместе несколько полос? Может есть фото таких закладок? Поделитесь пожалуйста... Заранее благодарю!!!
Закладочка в Евангелие. Вариант сочетания ниток металлик. Обводку креста потом вручную делала, так как изначльно вышила другим цветом. Domnina огромное спасибо.