Бернина Артиста 730 проблемы:У машинки вся правая часть довольно сильно греется при работе (где круглые ручки, под экраном, сзади, где шнур питания, в общем везде, где расположены платы) в течении 30-40 минут нагревается так, что приходится выключать чтобы остыла, страшновато работать, вдруг перегорит что-нибудь, хотя она в эти 30-40 минут большей частью просто стоит ждет, именно шьет она может быть 10 минут из всего этого времени.вопросы:Как обновить ПО или переустановить полностью, возможно ли это?Могут ли это быть проблемы с платой, в которую шнур питания втыкается?Может она вообще и должна так греться?Что делать с педалью?
не подойдет ли к моей артисте 730 ПО от другой бернины? я на сайте нашла например на 475, 480, 475 есть прошивки (V39.08.04),
Благодарю за ответ. Позвоню в СЦ Бернина, узнаю по плате и по программному обеспечению.да, год выпуска 2006 судя по шильдику на машинке.Напишу на всякий случай тут информацию, вдруг кому-то пригодится, я подключила машинку к 10 виндовс через центр мобильных устройств, как советуют на оф. сайте бернина, комп машинку как флешку увидел, хоть и пишут что эта функция больше не поддерживается.
Плату надо электронщику «прозвонить», найти вышедшие из строя компоненты и припаять новые.
Напишу на всякий случай тут информацию, вдруг кому-то пригодится, я подключила машинку к 10 виндовс через центр мобильных устройств, как советуют на оф. сайте бернина, комп машинку как флешку увидел, хоть и пишут что эта функция больше не поддерживается.