Горячие новости

Новый курс от Татьяны Pteris
Wilcom Создание дизайнов

Набор на курс Татьяны Pteris
Создание дизайнов в Embird

Автор Тема: Eskabali  (Прочитано 19999 раз)

Оффлайн Eskabali

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 40
    • Мое имя: Владимир
    • Награды
Eskabali
« Ответ #75 : 15 Апреля 2017, 04:56:27 »

Цветы в технике художественной глади для летней коллекции прет-а-порте одного из ведущих дизайнеров Москвы  Юлии Яниной...(фото)

Оффлайн Eskabali

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 40
    • Награды
Eskabali
« Ответ #76 : 19 Апреля 2017, 03:16:27 »
Цветов и их оттенков много не бывает, особенно когда так хочется весны... ( yaninapretaporter )

Оффлайн valia

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 15
    • Мое имя: Валентина
    • Награды
Eskabali
« Ответ #77 : 19 Апреля 2017, 12:02:47 »
  1-43 Володя,вышивали на фатине??? 1-08
  • Janome w23u Janome my lock 6440 Janomecover pro2 Janome350e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, Смолянка, Тюльпан, arseniya, ИВА, pea1408

Оффлайн Eskabali

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 40
    • Награды
Eskabali
« Ответ #78 : 19 Апреля 2017, 17:34:31 »
Да, на фатине
  • Janome MC 350E . Husqvarna Topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, tadmi, Nataliа, N-ata, Mir, Тюльпан, arseniya, ИВА

Оффлайн Eskabali

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 40
    • Награды
Eskabali
« Ответ #79 : 22 Апреля 2017, 10:57:42 »
Это фото и подтолкнуло меня всё-таки сделать до конца файл в технике художественной глади, имитирующей ручную вышивку ... я много раз брался за эту тему , но никак не мог завершить работу из-за сложности  рисунков и нехватки времени а потом терял интерес к заброшенному проекту... работа в этой технике чрезвычайно трудоёмкая и в ней  не удаётся, как оказалось, использовать никаких  спецэффектов ... эта картинка очень подходит для того чтобы научиться всё-таки делать и сложные гладьевые дизайны  в будущем... в ходе работы над этим жасмином и вышивки его в разных цветовых вариантах натолкнули меня на много интересных мыслей к которым я ещё вернусь... ручная художественная гладь не даёт мне покоя с детства, помню как рассматривал вышитые салфетки и приставал к маме с просьбой научить, но она мне отвечала что научить не сможет, потому что это очень сложно, а если я хочу вышивать, то можно вышивать крестиком по схеме... но крестиком я не хотел...

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Мое имя: Вера
    • Награды
Eskabali
« Ответ #80 : 22 Апреля 2017, 23:08:05 »
ручная художественная гладь не даёт мне покоя с детства, помню как рассматривал вышитые салфетки и приставал к маме с просьбой научить, но она мне отвечала что научить не сможет, потому что это очень сложно, а если я хочу вышивать, то можно вышивать крестиком по схеме... но крестиком я не хотел...
 - Ну как же мне это приятно читать! Фред большой молодец - сразу уловил откуда что появилось в данном случае. НО - и для меня это НО очень важно - вот сколько людей будет рисовать в  программе ЛЮБУЮ картинку (в случае художественной вышивки я не люблю применять слово оцифровывать - так как в данном случае всё происходит совсем иначе) - столько совершенно разных вышивок мы получим! Умение увидеть все слои, краски и их оттенки - как самостоятельные или полученные в результате смешения слоёв разными ниточками - это очень индивидуальная вещь - у каждого - своя. Результат получается сродни живописи - и именно это так завораживает зрителей. Вот недаром у Володи цветочки получились лишь похожими на цветы Триш Бурр - но всё же они - иные... - и в мире стало больше красоты!  1-03
- Володя, я рада, что ты занимаешься и таким видом вышивки - и у тебя хорошо получается - вон сколько цветовых вариантов ты вышил - видно, что тебе трудно было остановиться! И обязательно жду продолжения этого направления в твоей чудесной вышивальной карьере удивительного и талантливого дизайнера. 2-22

Оффлайн Светлица

• Координатор
  • Репутация 61
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Eskabali
« Ответ #81 : 02 Июня 2017, 20:35:53 »

Ещё один совместный проект  с  так любимыми мною  "BIBIONA-couture" из летней коллекции 2017 г...  виртуозность их конструктора меня просто завораживает... мальчику 6 лет... как правило одежда на детях этого возраста сидит несколько иначе... как домашняя что-ли , а здесь такой джентльмен... капитан...

Владимир, осмелилась повторить с ваших подсказок идею оформления костюма. Нарядила сына на выпускной бал! Спасибо за вдохновение!  1-47

Оффлайн Пряник

• Координатор
  • Репутация 274
    • Мое имя: Мечта
    • Награды
Eskabali
« Ответ #82 : 06 Июня 2017, 18:49:46 »
От всего нашего
администраторско-координаторского коллектива...
С Днем Рождения, Владимир!

Оффлайн nestyzaya

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 8
    • Мое имя: Анастасия
    • Награды
Eskabali
« Ответ #83 : 07 Июня 2017, 07:35:50 »
С днем рождения ! В вашем альбоме чувствуешь себя как музее,хочется постоять и помолчать,наслаждаясь красотой

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • TAJIMA TEMX 1501 . BROTHER PR620

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: FleurNoelle, Eskabali, Елочка Лес, Vesnylka, strazh, Viki, Mir, Veraos, arseniya, ИВА, Alla.F, Алена Ивановна

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
Eskabali
« Ответ #84 : 12 Июня 2017, 16:31:42 »
Дорогой Владимир! С Днём Рождения! Желаю, чтобы желания и мечты росли и претворялись! Чтобы не только день рождения, но и каждый последующий день приносили вдохновение к свершениям и желание жить, любить, творить. Мы очень любим Ваше творчество, Володя. Любим Ваш талант и Ваши невероятной красоты работы, - и уверены, что Вы ещё много раз удивите и порадуете всех своими достижениями! Будьте счастливы!!!

• TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Eskabali, Mir, kosulya, IrinaAks, BoldBug, arseniya, ИВА

Оффлайн Eskabali

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 40
    • Награды
Eskabali
« Ответ #85 : 02 Июля 2017, 16:20:17 »
бабочки после некоторой мимикрии продолжают жить и размножаться...  "BIBIONA".....

Оффлайн Eskabali

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 40
    • Награды
Eskabali
« Ответ #86 : 02 Июля 2017, 18:14:43 »
ещё несколько фото, предоставленных мне замечательным домом "BIBIONA" ... костюмы для мальчиков

Оффлайн Eskabali

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 40
    • Награды
Eskabali
« Ответ #87 : 06 Июля 2017, 17:43:49 »
История одного головного убора...

Общая концепция и идея  безусловно принадлежат замечательной Юлии Яниной,.. а  разработка узора, создание файлов ,  технология сборки и само исполнение до конца было на мне... впрочем в рамках коллекции был выполнен довольно большой объем вышивки и есть ещё несколько платьев с использованием вышитых мною в авторской технике фрагментов, они будут опубликованы позже по мере обретения хороших фото... а пока вашему вниманию предлагается финальный образ из коллекции Юлии Яниной от кутюр осень-зима 2017-18 на неделе высокой моды в Париже

Оффлайн Elmira

• *
  • Страна: ua
  • Репутация 260
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Eskabali
« Ответ #88 : 06 Июля 2017, 17:59:57 »
Володя, ты невероятно талантлив!!! Как всегда, поразил. Слов нет. Красиво!
Идея может и не твоя, но вот так воплотить ее, можешь только ты!  1-22 1-22 1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Eskabali, LoraK, weila, krilixa56, Катрин, IrinaAks, BoldBug, Fartun, Mir, Богдан, kosulya, NadezhdaD, arseniya, ИВА, Alla.F

Оффлайн v.helga

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 48
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Eskabali
« Ответ #89 : 06 Июля 2017, 18:42:16 »
Как интересно и необычно! Как же это здорово-поработать над такими потрясающими проектами!Классно получилось! 1-23
  • Brother750E,Janome 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Eskabali, weila, LoraK, Катрин, raduga, Fartun, Mir, NadezhdaD, arseniya, ИВА, Alla.F

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Участник марафона 2018 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
Eskabali
« Ответ #90 : 06 Июля 2017, 18:52:59 »
Это действительно невероятно!!
Володя, Вы каждый раз удивляете и поражаете своим талантом! Для меня чрезвычайно интересно то, что, рассматривая Ваши работы, кажущиеся  на первый взгляд не сложными, тут же понимаешь - насколько они гениальны! И хочется впитать в себя каждый штрих!
Спасибо за удовольствие!!!!
 1-43
  • Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Eskabali, N-ata, Elmira, weila, Катрин, raduga, IrinaAks, Fartun, Mir, kosulya, NadezhdaD, arseniya, ИВА, Alla.F

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
Eskabali
« Ответ #91 : 06 Июля 2017, 19:58:47 »
И правда - очень необычно. Поражает воображение автора идеи и не менее  - результат претворения в жизнь этой идеи! Смотрится супер как интересно. - Володя, - ну невероятное мерси за возможность это увидеть! Как из другого измерения вернулась после просмотра! 2-22
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, weila, LoraK, Eskabali, Nata-Xa, Катрин, raduga, IrinaAks, Fartun, lukavi, ООля, Mir, kosulya, NadezhdaD, arseniya, ИВА, Alla.F

Оффлайн Eskabali

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 40
    • Награды
Eskabali
« Ответ #92 : 10 Июля 2017, 00:15:35 »

Большое спасибо за отзывы и интерес к моей странице в авторских темах.... Вот ещё несколько снимков в продолжение предыдущего сообщения .... а  полностью коллекцию можно посмотреть здесь Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  (на первом фото моя вышивка только на модели слева)

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Страна: ee
  • Репутация 88
    • Мое имя: Надежда
  • Награды Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
Eskabali
« Ответ #93 : 10 Июля 2017, 07:42:55 »
Володя! Ну, просто космос! 1-22

• Дизайнер 1 Хускварна, Топаз 30, Топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: v.helga, LoraK, tadmi, Veraos, Nata-Xa, IrinaAks, Mir, kosulya, Eskabali, NadezhdaD, arseniya, ИВА, Alla.F, Алена Ивановна

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Участник марафона 2018 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
Eskabali
« Ответ #94 : 10 Июля 2017, 08:10:56 »
Это можно смотреть бесконечно!
Модели платьев + мой любимый стиль музыки (лаунж) = смотрела как завороженная  1-03

1-31 С П А С И Б О  !   1-31
  • Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Nata-Xa, Eskabali, raduga, weila, Mir, NadezhdaD, arseniya, ИВА, Алена Ивановна

Оффлайн galy090358

• Должник
  • *
  • Репутация 28
    • Мое имя: Галина
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Eskabali
« Ответ #95 : 10 Июля 2017, 14:42:29 »
Молодец - вы единственный и неповторимый Молодец в своём творчестве Владимир  1-76  Работы ваши все просто ши-кар-ны-е  2-22
  • BROTHER INNOVIS 1, JANOME 350E, BROTHER NX 400, BROTHER LOCK 1034D, JANOME COVER PRO 1000 CP, промка AURORA A-8600H, рукавная AURORA A-335B-LG и ещё немного швейной техники.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Eskabali, IrinaAks, raduga, weila, Ольга4818, Mir, NadezhdaD, arseniya, Laumury, ИВА