Машинная вышивка для всех. Мы научим вас вышивать!
В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Календарь
Галерея
Магазин
Дизайны
Расходники
Вход
»
Шьем и вышиваем вместе
»
Совместные процессы
»
Завершенные проекты
»
Завершенные конкурсы
»
Конкурс "Краски осени". Итоги
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Вниз
Автор
Тема: Конкурс "Краски осени". Итоги (Прочитано 11054 раз)
Elmira
Страна:
Репутация 260
Мое имя: Елена
«
Ответ #25 :
18 Февраля 2017, 22:32:39 »
Вот и закончился первый конкурс на нашем форуме.
Может быть кое в чем он стал "первым блином"
но это не делает его менее значимым. Долгий путь начинается с первого шага и мы его сделали!
Следующие конкурсы (а их будет много) будут проведены на достойном уровне, благодаря опыту, приобретенному сейчас.
Я хочу поздравить всех участников, всех, кто решился вышить и показать свою работу.
У нас нет проигравших - выиграли все! Каждый из вас получил не только дизайны, новую вещь и подарки от Наташи. Вы получили опыт, нашли новых друзей, открыли для себя что-то новое.
А мы хотим сделать еще один подарок.
С этого дня, в каждом платном дизайнерском конкурсе будут новые призы - призы от
команды форума New embroidery
.
Победители конкурса, занявшие первое и второе место в своей номинации, получают право на бесплатное участие в следующем авторском конкурсе!
Сегодня это
Ellesha, StyleN, chestnuha, Шпулька, Шулена, Cravennat
Следующий конкурс уже готов и будет объявлен очень скоро, надеемся увидеть ваши работы!
И одним из подарков для победителей будет 15% скидка на любой курс на нашем форуме!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост:
Пряник
,
Nata-Xa
,
Еля
,
tadmi
,
Evgenia
,
Elensew
,
valia
,
Мюслик
,
Богдан
,
Ольга4818
,
Ласточка
,
Шулена
,
Lina
,
StyleN
,
IrinaAks
,
Надя_Нала
,
Елочка Лес
,
Ellesha
,
krilixa56
,
Olenka74
,
Cravennat
,
Дизайн
,
Pteris
,
Triniti13
,
v.helga
,
weila
,
Lusinda
,
Lena
,
kosulya
,
Тюльпан
,
arseniya
Ellesha
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 86
Мое имя: Елеша
Награды
«
Ответ #26 :
18 Февраля 2017, 23:23:33 »
Ох, прямо дар речи пропал! вот это подарочки !!! Я машинку уже предупредила, то ломаться она никак не может и будет терпеть все наши с хомяком выходки до апреля
, когда я ей новый блок привезу.
Ну а если серьезно.
Наташа, девочки модераторы,организаторы конкурса, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за этот конкурс!! Вы даже не представляете каким мобилизационным моментом эта работа была для меня. Сначала на конкурс смотрела с некоторой тоской над разобранной машиной, потом праздники и все такое...Думала даже что не судьба, а дизайны так и просились совершенно адресно.
После того, как машина прошла предварительные испытания, что она мне ничего не запорет, проканителилась с получением дизайнов, просто немножко не поняла технологию оплата- получение, моя промашка, потеряла два дня... То есть на все про все была неполная неделя.. Ну совсем неполная неделя. Фотосет был - прямой экспромт. В общем это было что-то!
И даже если бы я не занимала никакого призового места, я очень довольна, что такой толчок был дан. И я его сделала. Это и моральный стимул не расслабиться, и это очень здорово для меня сейчас.
Огромная благодарность и поздравление участникам! У всех работы одна замечательнее другой! Понравилось все, много интересных находок для себя отметила.
Огромные слова благодарности тем, кто за меня проголосовал- это благодаря вам сейчас хомяк в полуобморочном от счастья состоянии! Спасибо всем, кто не голосовал тоже- это значит надо что-то добавить к тому, что упустила из виду в следующих работах.
Огромное вам ВСЕМ - ВСЕМ, человеческое спасибо!
IrinaAks
,
Elmira
,
Evgenia
,
Mams
,
StyleN
,
Елочка Лес
,
Надя_Нала
,
Еля
,
valia
,
Nata-Xa
,
Мюслик
,
Elenyska
,
Богдан
,
Шулена
,
Olenka74
,
LoraK
,
Cravennat
,
Pteris
,
Triniti13
,
weila
,
Naty
,
киса
,
agmak
,
Пряник
,
arahna
,
Lena
,
Simoko
,
Тюльпан
Шпулька
Пользоватeль
Страна:
Репутация 8
Мое имя: Надежда
Награды
«
Ответ #27 :
19 Февраля 2017, 05:29:31 »
И я хочу выразить огромную благодарность организаторам, Наталье, всем участникам конкурса!!!! Спасибо всем, кто проголосовал за мои работы! И мои искренние поздравления всем призерам!!! Очень много замечательных работ! А какие шикарные подарки!!!!
Признаюсь, по некоторым причинам, уже и не предполагала, что успею поучаствовать в конкурсе, ну а каком то призовом месте даже и не мечтала! Работы были сделаны буквально за два дня и это было невероятно интересно!!!
PFAFF Creative Sensation
Богдан
,
Elenyska
,
Еля
,
Elmira
,
weila
,
Naty
,
киса
,
Nata-Xa
,
Cravennat
,
Пряник
,
arahna
,
Мюслик
,
Ellesha
,
Lena
,
Simoko
Triniti13
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 104
Мое имя: Ольга
Награды
«
Ответ #28 :
19 Февраля 2017, 07:04:14 »
От всей души поздравляю форум с окончанием первого и такого интересного конкурса!
Сколько нового и заманчивого в организации конкурса! А тайное голосование?!! Вот уж всех поразили-удивили...и это так замечательно!
Спасибо всем организаторам за такое увлекательное мероприятие!
.Спасибо Наташе за такие интересные дизайны-конструктор, с которых можно создавать свое,уникальное,за шикарные подарки !!!
Спасибо Всем кто за мои работы отдал свои голоса!
Brother Innovs 90E,Janome350E, HUSQVARNA VIKING®Topaz 50,Janome Memory Craft5200,Janome CoverProII,Janome MyLock714
Богдан
,
Еля
,
Elmira
,
weila
,
Naty
,
киса
,
Nata-Xa
,
Cravennat
,
Пряник
,
arahna
,
Мюслик
,
Ellesha
,
Lena
,
Simoko
chestnuha
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 45
Мое имя: Любовь Честнова
Награды
«
Ответ #29 :
19 Февраля 2017, 08:21:29 »
Благодарю за такой красивый конкурс.
Дизайны Натальи уникальны, красивы, многогранны. Спасибо мастеру, она создает такие замечательные работы.
Организаторы конкурса, какие вы молодцы
, что придумываете интересные проекты. Отключаешься от мира и живешь только этим. Здесь собираются творческие, разносторонне- увлекающиеся, позитивные девчата. Благодаря конкурсам я обрела новых друзей.
Подарки сразили наповал. Очень благодарна за такое внимание. Шить не перешить
Милые девчонки- счастья вам, новых идей для воплощения прекрасных изделий, которыми можно любоваться.
Хорошо, что есть возможность поделиться сотворенной красотой и вложенной частичкой души.
Удачи всем в новых проектах, творческих успехов и лёгких стежков!!!
Спасибо за ваши голоса
Bernina artista 180, PFAFF 4852
Triniti13
,
Богдан
,
Elenyska
,
Еля
,
Elmira
,
weila
,
Naty
,
киса
,
Nata-Xa
,
Cravennat
,
Пряник
,
arahna
,
Мюслик
,
Ellesha
,
Lena
,
Simoko
,
Тюльпан
Богдан
Дизайнер
Страна:
Репутация 209
Мое имя: Богдан
«
Ответ #30 :
19 Февраля 2017, 08:26:52 »
Спасибо всем за этот конкурс! Наташе спасибо за прекрасные дизайны, которые созданы универсально. Детали как пазлы можно сложить в любую композицию и на любой вкус! Много работ, которые навсегда запомнились и очень вдохновляют. Уверены, что ещё многие покажут изделия с этими дизайнами, и мы ещё не раз порадуемся вашей фантазии и мастерству.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
войдите на форум
Innovis-4000
chestnuha
,
Pteris
,
Triniti13
,
киса
,
Еля
,
Elmira
,
weila
,
Naty
,
Nata-Xa
,
Пряник
,
arahna
,
Мюслик
,
Ellesha
,
Lena
,
Simoko
,
Тюльпан
qwerty77719
Пользоватeль
Страна:
Репутация 56
Мое имя: Екатерина
Награды
«
Ответ #31 :
19 Февраля 2017, 09:18:45 »
Присоединяюсь ко всем и тоже хочу по благодарить за замечательный конкурс, великолепные дизайны, за такие шикарные подарки!!! Раньше я работала с дизайнами Nata-Xa, качество их всегда было на высоте, все продумано до мелочей. И когда обратила внимание на конкурс, долго сомневалась, т.к была в длительных разъездах и времени не было.... Но потом увидев первые работы участников, с каким интересом они подошли, все я решилась и не пожалела
Мне сразу за хотелось сделать что-то яркое и сочное, моя ткань была очень давно куплена, но я все откладывала пошив. Чувствовала верх слишком однотонный, а чем украсить не знала. Мне очень приятно что мою задумку оценили :)
Спасибо за Ваши добрые слова, сказанные о работах участников, всем голосовавшим за наши идеи! Спасибо участвующим в конкурсе за подаренный толчок для вдохновения
Всем удачи и творческих успехов
JANOME MC 500E, Janome MC 350 E
Богдан
,
Еля
,
Elmira
,
Мама сына Яна
,
weila
,
Naty
,
киса
,
Nata-Xa
,
agmak
,
Cravennat
,
Пряник
,
Triniti13
,
Елочка Лес
,
Мюслик
,
Ellesha
,
Lena
,
Simoko
Шулена
Пользоватeль
Страна:
Репутация 13
Награды
«
Ответ #32 :
19 Февраля 2017, 09:32:23 »
Прекрасный форум! Прекрасные дизайны! Прекрасный конкурс! Огромное спасибо за его организацию и проведение. Участвовать было волнительно и интересно, особенно когда это делаешь первый раз. Не скажу, что делала работы за два-три дня: изделие под вышивку , и то, и другое были трудоемкие, тем больше удовольствия они доставили. Первый раз так много вышивала, работала с программой, составляла композиции- многому научилась, очень многому. Вот за все это: за работу, за возможность полюбоваться работами девочек, за опыт, который появился, за поддержку и ... за новые работы- за все огромное спасибо. Дизайны - замечательные, шьются прекрасно, сам процесс появления вышивки завораживает. Наташенька, удачи тебе и новых дизайнов для нас.
Организаторам новых интересных конкурсных идей.
Мастерицам новых побед и свершений.
Конечно, призы очень порадовали, поразили, удивили... Счастье одно сплошное. Столько эмоций я давно не испытывала.
Всем-всем удачи, вдохновения и новых замечательных работ.
Husqvarna Topaz 30
Богдан
,
Еля
,
Elmira
,
Мама сына Яна
,
weila
,
Naty
,
киса
,
Nata-Xa
,
Cravennat
,
Пряник
,
Triniti13
,
Елочка Лес
,
Мюслик
,
Ellesha
,
Lena
,
Simoko
киса
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 47
«
Ответ #33 :
19 Февраля 2017, 10:00:15 »
Форум - это в какой то степени - второй дом.
И как приятно, что построив новый дом он потом начинает жить, развиваться, обустраиваться, украшаться...
И главное украшение -это форумчане, которые с таким удовольствием отдают частичку себя для жизни этого дома...
Спасибо большое за организацию увлекательных проектов и всем участникам за предоставленные работы.
Спасибо чудесным дизанерам, Они действительно мастера своего дела..
Удачи всем и большая благодарность за то, что благодаря ВАМ ВСЕМ форум живет, и дай Бог будет интересным, увлекательным, познавательным.
Спасибо еще раз..
Elmira
,
Мама сына Яна
,
weila
,
Naty
,
Дизайн
,
Nata-Xa
,
Cravennat
,
tadmi
,
Пряник
,
Богдан
,
Triniti13
,
LoraK
,
chestnuha
,
Елочка Лес
,
Мюслик
,
Ellesha
,
Еля
,
Lena
,
Simoko
,
Надя_Нала
annalila
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 197
Мое имя: Анна
Награды
«
Ответ #34 :
19 Февраля 2017, 10:44:41 »
Спасибо большое форуму за замечательный конкурс
Я поздно узнала о форуме и конкурс не сразу увидела, но успела , хоть и в последних рядах поучаствовать. Прекрасный конструктор дизайнов, сразу появилось море идей!Вдохновила и простота дизайнов и возможность скомпоновать даже под маленькие пяльца. На победу не рассчитывала, так как люблю изделия достаточно простые и лаконичные , неконкурсные. Тем более приятно получить оценку автора, отметившего именно то, чего я и пыталась добиться в своих изделиях. И, конечно, очень приятно получить такие щедрые призы!!! ( жаль, что не успела к Осеннему вальсу , он тоже очень понравился , но я тогда еще даже о существовании форума не знала). Впервые участвую именно в конкурсе, и тем приятнее получить награду!
Очень вдохновляют работы девочек, многие сохранила себе , как образец вкуса, качества и красоты. Прекрасные рюкзачки, салфетки и замечательные детские работы, с удовольствием рассматривала. голосовала и во многом училась у авторов.
Поздравляю всех победителей!
Janome -500
киса
,
Elmira
,
Nata-Xa
,
agmak
,
Cravennat
,
tadmi
,
Пряник
,
Богдан
,
weila
,
Triniti13
,
Елочка Лес
,
Мюслик
,
Ellesha
,
Еля
,
Lena
,
Simoko
Cravennat
Мастер
Страна:
Репутация 160
Мое имя: Наталья
Награды
«
Ответ #35 :
19 Февраля 2017, 12:07:38 »
Долго не складывались идеи.... запрыгнула в последний вагон.Прекрасно знала что в один момент осенит и появятся идеи в голове... И вот они образно в твоих руках, начинаешь с ними играть - компоновать, сразу масса идей возникает. Пока вышивается одно изделие , другие идеи становятся в очередь.
А сколько прекрасных поразительных идей возникает у наших форумчан и тут начинается штурм мозга и уже некогда думать о делах насущных.
Так как параллельно много совместных проектов и не один конкурс на форуме, хочется успеть везде. Но прекрасно знаю что вернусь к этим дизайнам , так как работать с дивайнами ЛЕГО очень интересно.
Наташенька , твои дизайны всегда прекрасны , каждый хочется иметь и вышить . Огромное тебе спасибо и низкий поклон за твое творчество!!! Спасибо за оценку работ и конечно твои дизайны - подарки!!!
Спасибо всем форумчанам голосовавшим за наши работы.
Спасибо форуму за организацию такого прекрасного красочного конкурса!!!
Designer Diamond Royale,Brother Innov'is 900
Elmira
,
Nata-Xa
,
Богдан
,
LoraK
,
weila
,
Елочка Лес
,
Мюслик
,
Triniti13
,
Ellesha
,
Еля
,
Lena
,
Simoko
,
Тюльпан
Мюслик
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 31
Награды
«
Ответ #36 :
19 Февраля 2017, 13:08:27 »
Девочки,я до сих пор в шоке,никак не рассчитывала на призовое место,у всех такие красивые работы!
Каждый конкурс для меня-ступенька,учусь,учусь,учусь....Дизайны у всех одинаковые,а исполнение-разное,копирую себе множество фотографий с конкурса,запоминаю идеи,цветовое решение,композиции
Наташа
,спасибо за высокую оценку моей работы,мне очень приятно,млею
Очень люблю дизайны Наташи,такие красивые,нестандартное решение,каждый раз новый дизайн удивляет,радует...кажется,все уже придумано,создано,ан-нет,Наташа опять удивит!!!
Подарки сносят голову,хомяк ошалел от счастья,то ли программу открывать,то ли-бегом к машинке!!!
Также хочу поблагодарить
Женю Ievgeniia
за красивое и качественное кружево,
как только это кружево увидела,сразу все сложилось в голове
Спасибо организаторам конкурса,администрации,девочкам-координаторам,вы дарите нам радость общения с нашими любимыми мастерами,новые идеи и возможность найти новых друзей-единомышленников!
Всем спасибо!
Elmira
,
Богдан
,
Nata-Xa
,
Cravennat
,
weila
,
Елочка Лес
,
Ellesha
,
Еля
,
Triniti13
,
Lena
,
Мама сына Яна
,
Simoko
,
Elenyska
игелена
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 26
Мое имя: Елена
Награды
«
Ответ #37 :
19 Февраля 2017, 13:28:42 »
Добрый день! Хочу признаться в любви к Наташе, к её творчеству, сразу как только увидела-"Розовый сад"
. Спасибо всем организаторам конкурса, Наташе, всем за меня проголосовавших, за доверие, трудно делать выбор когда не знаешь о человеке ничего
, торжественно обещаю написать о себе, а особенно сфотать свои работы ( я такая лентяйка). Все девчонки молодчинки, а с дизайнами действительно можно очень много конструировать и вышивать.... Ещё раз всем огромное спасибо!
джаноме 350, джаномеQC2325,джаноме my Lock7440, джаномеFM725, Elna444, LK-140, brotherKR850, brotherKH-965i
Nata-Xa
,
Богдан
,
Elmira
,
Cravennat
,
weila
,
Елочка Лес
,
Мюслик
,
Ellesha
,
Еля
,
Triniti13
,
Lena
,
Мама сына Яна
,
Simoko
Мама сына Яна
Дизайнер
Страна:
Репутация 53
Мое имя: Наталия Тыртышная
Награды
«
Ответ #38 :
19 Февраля 2017, 16:26:26 »
Огромное спасибо за подарки!
Есть немного Мастеров, чьи дизайны потрясают своей правильностью, универсальностью и многоплановостью. Наталья - один из таких. "Краски осени" оказалось непросто скомпоновать в букет. Но тем не менее - есть результат - новая вещица, которую люблю. И еще - столько вариантов, представленных другими участниками. Хочется всё!
Подарок уже точно знаю куда применю. Приготовила ткань для другого конкурса, но засомневалась. А теперь вижу - только эти розы и только сюда!
Спасибо организаторам конкурса и администрации форума - Вы держите нас в тонусе! Хочется быть здесь постоянно...
Husqvarna Designer Topaz 30. Brother Innov-is 750e, Brother Star20e, Brother NX-600, оверлок Aurora 3000D
Дизайн
,
Elmira
,
IrinaAks
,
Simoko
,
Мюслик
,
Nata-Xa
,
Cravennat
,
Ellesha
,
Triniti13
krilixa56
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 94
Мое имя: Ирина
Награды
«
Ответ #39 :
19 Февраля 2017, 19:17:27 »
Какая дружная, творческая атмосфера царит на форуме! Сколько удивительных, увлекательных конкурсов, СП и игр проходят одно-временно! И везде хочется успеть поучаствовать
Спасибо АДМИНИСТРАТОРАМ, МАСТЕРАМ за то, что держите нас в тонусе и не даете расслабиться!
Спасибо МАСТЕРИЦАМ за взрыв творческих идей, за неповторимые шедевры! Да это и неудивительно- Наташины дизайны чудо как хороши и самобытны!
Этот конкурс заставил меня поволноваться. Столько идей хотелось воплотить с яркими, сочными дизайнами Наташи. Но моя машиночка сломалась и получилось то, что получилось. Поэтому столь неожиданной оказалась оценка моей скромной работы. Спасибо
Вдохновения и легких стежков всем-всем-всем
Pfaff Kreativ Vision
Nata-Xa
,
Cravennat
,
Mams
,
Elmira
,
Ellesha
,
Мама сына Яна
,
Мюслик
,
Elenyska
,
Simoko
,
Triniti13
Naty
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 90
Мое имя: Natalia
Награды
«
Ответ #40 :
19 Февраля 2017, 23:07:17 »
Не могу тоже не поблагодарить организаторов конкурса и Наташу. Получила огромное удовольствия от участия. Очень классные дизайны, вышивала с большим удовольствием.За подарки тоже спасибо, очень приятно. Жду новых конкурсов, обязательно буду участвовать.
Bernette340
Simoko
,
Nata-Xa
,
Мюслик
,
Cravennat
,
Elmira
,
Triniti13
,
Ellesha
Gusinya
Пользоватeль
Страна:
Репутация 19
Мое имя: Ирина
Награды
«
Ответ #41 :
20 Февраля 2017, 08:42:18 »
Какая приятная неожиданность для меня занять призовое место!!
(я ведь даже за голосованием не следила
)
Большое спасибо организаторам и моему любимому дизайнеру Наталье за возможность поучаствовать в этом конкурсе!
И еще одно большущее спасибо за такие щедрые подарки!! Хочется вышивать и вышивать!!!
Хочу сказать, что теплая и профессиональная компания на этом форуме очень вдохновляет и уже очень многому меня научила. Такие конкурсы, в частности, помогают понять как применить дизайны в изделии. Столько разных и интересных работ у всех участников и порой очень неожиданные!
Janome MC500e
Elmira
,
Еля
,
Nata-Xa
,
Cravennat
,
Triniti13
,