Раньше я в такой сумке тканьки хранила в кладовке , но выкинула перед отъездом... Не знала что мода вернется Мне бы в Англию такой баульчик!!!! Был бы хитом сезона здесь, клеточка и вышивка.... а то нынче в моде полоска и вышивка на блузках, клеточки не хватает. Аллочка только колесики предусмотри на донышко то, в которое надо бы досточку вставить для прочности..Для дальних поездок будет само то. Ты уж все наши пожелания учти, что бы мы могли показать разноплановые баулы. участвую в СП с удовольствием.
А к такой моднявой сумке просто обязательно нужна соответственная обувь!
ОЙ ОЙ ОЙ, Оля а где ж такие сапожки купить? Можно ссылку! Или еще одно СП. Мне к 17 числу надо и баул и сапожки. Билеты на руках.
Лена, шить сумку будем из классического полипропилена. На днях он появится в продаже в магазине расходных материалов "Экстрим" по очень привлекательной цене! Рисунок и расцветка будут разнообразные. Но непременно консервативная клетка и полоска самых выразительных и кислотных расцветок в стиле "вырви глаз".В качестве альтернативы можно использовать обычный, популярный в народе, акриловый дермантин.Размеры изделия так же будут представлены в ассортименте:Баул "клетчатый" - размер: 40*36*20(Д*В*Г), объем 100 литровБаул "мечта оккупанта" - размер: 68*60*31(Д*В*Г), объем 130 литровБаул "челнока" - размер: 83*58*41(Д*В*Г), объем 150 литровБаул "гигант" - размер: 88*65*33(Д*В*Г), объем 180 литров Баул "супер-гигант" - размер: 98*64*34(Д*В*Г), объем 210 литров
И сегодня мы запускаем новое платное СПпо шитью огромной сумки в формате "Baul-style". Принять участие в СП могут все желающие.Стоимость участия 1300 рублейОплата для жителей России - производится в долларах на Яндекс-кошелекдля жителей Украины - в евро по курсу на момент оплатына карту Приватбанка Украины.Для жителей дальнего зарубежья возможна оплата в рублях через PayPal.