Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Стройнеем с Аленой Александровной!  (Прочитано 4855 раз)

Оффлайн viola

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 20
    • Мое имя: Valentina
    • Награды
Стройнеем с Аленой Александровной!
« Ответ #75 : 27 Апреля 2018, 18:19:03 »
Спасибо ! Надо попробовать! А соль можно ?
Можно наверное,но соль задерживает жидкость в организме,а первые дни идет ее интенсивный вывод.Я соль почти не употребляю. Забыла написать,что нужно пить воду ,можно кофе и чай  в первой половине дня.И размер порции подбирайте индивидуально,я ела до первого чувства сытости.
  • Topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Elmira, Алена Александровна, Mikesha, Элюс, Looking, IrinaAks, Natash59

Оффлайн Капель

• Дизайнер
  • Страна: ru
  • Репутация 190
    • Мое имя: Елена
    • Награды
« Ответ #76 : 27 Апреля 2018, 18:59:13 »
     Девочки, надо ко всему подходить  разумно. Само-собой, что сидеть на диете с обострением какого-то заболевания нельзя, всему есть противопоказания. Мне кажется надо все пробовать..всё индивидуально... Кому-то для толчка нужна рисовая диета..кому-то просто надо увеличивать ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ.
Я сидела на японской диете, скинула, но потом все вернулось.. Нужно просто дать себе установку: кушаю меньше, стараюсь больше ходить пешком.. Стараюсь...Очень стараюсь...

А если честно - мы все дамы, мы хотим быть красивыми и молодыми, я бы не отказалась от котла молодильного... Помните сказку - Царь прыгнул в котел с кипящим молоком, кажется молодильным... Ну, хочется в него прыгнуть и не свариться, а выйти Афродитой. 1-07 1-07 1-07
Знаю одно, если есть цель - надо к ней идти..диета, спорт...всего понемногу, не забывая о разуме.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, viola, Алена Александровна, Галина79, Mikesha, LoraK, N-ata, Элюс, Коштовная, Алла Деркач, yulikrasn, Катрин, Looking, IrinaAks

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
« Ответ #77 : 27 Апреля 2018, 19:54:29 »
     Девочки, надо ко всему подходить  разумно. Само-собой, что сидеть на диете с обострением какого-то заболевания нельзя, всему есть противопоказания. Мне кажется надо все пробовать..всё индивидуально... Кому-то для толчка нужна рисовая диета..кому-то просто надо увеличивать ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ.
Я сидела на японской диете, скинула, но потом все вернулось.. Нужно просто дать себе установку: кушаю меньше, стараюсь больше ходить пешком.. Стараюсь...Очень стараюсь...

А если честно - мы все дамы, мы хотим быть красивыми и молодыми, я бы не отказалась от котла молодильного... Помните сказку - Царь прыгнул в котел с кипящим молоком, кажется молодильным... Ну, хочется в него прыгнуть и не свариться, а выйти Афродитой. 1-07 1-07 1-07
Знаю одно, если есть цель - надо к ней идти..диета, спорт...всего понемногу, не забывая о разуме.
Золотые слова !
К сожалению,мы не в сказке ! Но ,все в наших руках !
Весна ,хоть она к нам ещё и не пришла ,время расцвета природы ! Давайте и мы ,девочки ,расцветем и сделаем то ,что мы хотим ! Кто-то посидит на диете ,кто-то займется спортом ! Желаю всем только хорошего настроения!
  • Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Mikesha, Элюс, IrinaAks

Оффлайн Элюс

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 23
    • Мое имя: Елена Ивановна
    • Награды
« Ответ #78 : 28 Апреля 2018, 23:34:44 »
Девочки, отчитываюсь:
После пяти дней диеты я потеряла 4 кг!!! После риса, мясо показалось мне блаженством! Но второй и третий мясной день был для меня пыткой, совсем не хотела кушать. Теперь пью много воды и много писаю. Чувствую себя хорошо! В талии ушло 6 см.
Завтра у меня начинаются три овощных дня, посмотрю, сколько кг потеряю и сразу же отчитаюсь.
  • Brother Innov-is 1250- швейно-вышивальная машина.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, Каринэ, Капель, tadmi, Lilija, svetlichok, Looking, Mikesha, vishnuka, IrinaAks

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #79 : 28 Апреля 2018, 23:43:34 »
 1-48
Девочки, отчитываюсь:
После пяти дней диеты я потеряла 4 кг!!! После риса, мясо показалось мне блаженством! Но второй и третий мясной день был для меня пыткой, совсем не хотела кушать. Теперь пью много воды и много писаю. Чувствую себя хорошо! В талии ушло 6 см.
Завтра у меня начинаются три овощных дня, посмотрю, сколько кг потеряю и сразу же отчитаюсь.
Здорово! У меня 6 кг ушло ! Пью тоже очень много ! Сегодня был последний день на овощах ! Потушила баклажан ,лук, морковь и помидоры ! Вкусняшка ! Ну и " щётку " ела !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Элюс, Капель, tadmi, Коштовная, Lilija, svetlichok, Looking, Mikesha, IrinaAks

Оффлайн yulikrasn

• Должник
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 7
    • Мое имя: Юля
    • Награды
« Ответ #80 : 01 Мая 2018, 20:52:07 »
 1-48Здорово! У меня 6 кг ушло ! Пью тоже очень много ! Сегодня был последний день на овощах ! Потушила баклажан ,лук, морковь и помидоры ! Вкусняшка ! Ну и " щётку " ела !
Алена, что такое щетка?
  • Brother V3

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Looking, Алена Александровна, Lilija, IrinaAks

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #81 : 02 Мая 2018, 09:48:42 »
Алена, что такое щетка?
Это- салат . Все свежее трем на тёрке - свекла и морковь . Капусту шинкуем ,можно добавить яблоко ,но я без него . Смешиваем , добавить ложку оливкового масла . Этот салат кушать на завтрак! И в течение дня чередовать с приемами пищи !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lilija, Капель, Mikesha, IrinaAks

Оффлайн vishnuka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
« Ответ #82 : 02 Мая 2018, 10:29:23 »
Абсолютно с вами согласна.
Если без контроля, то действуете на свой страх и риск, особенно если есть проблемы со здоровьем.
Поделюсь  двумя вариантами принципов питания. Один на 1300 ккал, второй 1900. Расписано правильное соотношение белков, жиров и углеводов и примерный рацион.

https://new-embroidery.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=11973.0;attach=128669

https://new-embroidery.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=11973.0;attach=128670
Тоже пришла пора приводить себя в форму, а то у нас уже почти пляжный сезон 1-03 Лена, я тут скачала Ваши файлы. 1-22 Этот же по программе Игоря да? Я просто давно хожу вокруг неё кругами - и думаю надо мне или нет? Просто если совсем сама буду худеть, то быстро заброшу, мне нужен постоянный "великий пендель"  1-15 Был от программы эффект?
  • RICOMA RCM-1501TC

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: viola, Алена Александровна, IrinaAks

Оффлайн Elmira

• *
  • Репутация 260
    • Награды
« Ответ #83 : 02 Мая 2018, 13:36:07 »
Этот же по программе Игоря да?
Да))) Это она самая)
Могу сказать, что результат будет только в том случае, если будете заниматься постоянно, не отлынивать и соблюдать рекомендации.
Если вам нужен постоянный стимул, можно пойти. Только учтите, что программа тренировок расчитана на совершенно здоровых, молодых людей, что бы там не говорили сами организаторы. Нагрузки очень большие. Если пахать в предложенном ритме 40 дней, вы гарантированно и сбросите вес и подтянете мышцы.

Сейчас я бы не стала платить максимальную сумму, и не стала бы бороться за призы, не вижу смысла. Также мне не понравилась их система питания. По идее, расчет Б\Ж\У на каждую неделю должен был быть разный, а для меня получился одинаковый на все время. Плюс, на таком варианте диеты я вообще не теряла вес.
Там было много нюансов, которые мне не понравились, но я - это особый случай, "Галя балувана"  1-48 и ориентироваться на мое мнение в этом не стоит. Каждому подходит что-то свое. Меня такой "усредненный подход" не устроил. Если есть возможность, то лучше найти нормального диетолога и личного тренера. По деньгам конечно намного дороже, но эффективнее.

Я предложила скинуть записи своих тренировок, но там почти 30 гигабайт) Попробую обработать, или же загружу куда-то как есть.
Если есть сила воли и твердое намерение заняться собой, вам реально хватит этого. Можете попробовать, а потом решить, надо идти на программу или нет.

PS. Приятное общение с Игорем гарантированно))

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: vishnuka, viola, Fartun, Алена Александровна, Lilija, Margo MIF, yulikrasn, Капель, IrinaAks, Natash59, Алла Деркач, Svetl@n@

Оффлайн vishnuka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 3
    • Награды
« Ответ #84 : 02 Мая 2018, 15:22:52 »

Я предложила скинуть записи своих тренировок, но там почти 30 гигабайт) Попробую обработать, или же загружу куда-то как есть.
Если есть сила воли и твердое намерение заняться собой, вам реально хватит этого. Можете попробовать, а потом решить, надо идти на программу или нет.

PS. Приятное общение с Игорем гарантированно))
Ой, Лена, спасибо большое) Я бы попробовала, тем более пока набора в группу всё равно нет - есть время подумать. 1-03 Я в принципе обычно для стимула - обещаю детям - тогда точно не брошу, а то как же родительский пример 1-15
  • RICOMA RCM-1501TC

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Капель, IrinaAks

Оффлайн ника20

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: it
  • Репутация 25
    • Мое имя: Наталия
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #85 : 03 Мая 2018, 19:43:03 »
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Послушайте эту книгу,можно скачать в нете и почитать.Самая лучшая диета изменить образ жизни,очень поучительная книга,есть так же как бросить курить и пить,мой муж бросил курить восемь лет назад послушав эту книгу а я никогда не сижу на диетах  1-03
  • Janome 500e, Singer, Janome T-90D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, Капель, yulikrasn, IrinaAks

Оффлайн Ирина Анатольевна

• Должник
  • *
  • Репутация 27
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
« Ответ #86 : 04 Мая 2018, 07:30:41 »
Добрый день всем!
Согласна с Ника, что менять надо образ жизни. В 45 в один месяц разошлась с мужем, сменила работу и квартиру - закончилась нервотрепка, и я начала толстеть не по дням, а по часам. Единственное, что я сделала - ограничила хлебо-булочные изделия и сократила объем порций, а питаться стала 5-6 раз в день - вошла в свою норму очень быстро.
  • Топаз 30, Janome 5200

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Lilija, ника20, IrinaAks, Наташа

Оффлайн Natash59

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Награды
« Ответ #87 : 26 Мая 2018, 12:33:30 »

Лена, очень будет к стати. У меня вопрос лишнего веса очень остро стоит. Очень буду ждать твои материалы. А пока. для начала и воспитания силы воли, испробую рис, курицу, овощи.
  • Janome 350 и 500, Janome Memory Craft 7700 QCP, Janome Mylock 4852, Janome Cover PRO 1000CP

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, Svetl@n@

Оффлайн Elmira

• *
  • Репутация 260
    • Награды
« Ответ #88 : 26 Мая 2018, 12:58:51 »
Наташа, видео в личке, а меню чуть выше в моем сообщении  1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Natash59, Алена Александровна

Оффлайн Ольга К

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: it
  • Репутация 6
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #89 : 29 Апреля 2023, 17:46:45 »
Всем привет коллеги. Я тоже решила худеть... А то чёт меня стало многовато да и джинсы стали угрожающе трещать... Начала худеть... Судя по одежде похудела. Я для себя заметила что чечевица даёт чувство сытости и стала ее есть.. по крайней мере жрец ночной не нападает а то уж думала вышить диз "хватит жрать" и повесить на холодильник замок. Стала строго по списку составлять  меню и покупать только то что нужно
это я располнела после смерти мужа заедая горе.
А теперь решила хватит, пусть мой медвежонок сверху меня видит красоткой как прежде. Была 98 кг в январе 2023, сейчас 85 при росте 175. Ну и творчество помогает отвлечься. Блин, даже не знала что на форуме нашем есть такой раздел. Пойду изучать и заранее спасибо за советы.
  • Бернина аврора 435, Бернина 750

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ирина V, Элюс