Автор Тема: Отзывы о курсе "Вилком для начинающих"  (Прочитано 8160 раз)

Оффлайн ЛесяТ

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 13
    • Мое имя: Леся
    • Награды
Отзывы о курсе "Вилком для начинающих"
« Ответ #50 : 09 Мая 2018, 10:07:08 »
Я долго не решалась пойти на курсы WILCOM, поскольку была наслышана, что это более сложная программа по сравнению бытовыми версиями. До этого прошла много разных курсов и пришла на WILCOM в принципе с пониманием программирования дизайнов в других программах. Но эта программа далась мне сложнее всего. Поначалу казалось, что  переварить это количество информации не реально. Но потихоньку туман рассеивался и все вставало на свои места. Конечно, это только базовый курс, только основные инструменты, еще нужно учиться и учиться. Но я смотрю какие дизайны делают мои одногруппницы  и понимаю, кто хочет достигнуть своей цели, тот сделает это. Хочу предупредить тех кто решит записаться на курсы- прийдется очень много  учиться с усердием, но это того стоит.
 Лене и Максиму  огромное спасибо за терпение, за умение ответить на каждый заданый вопрос, иногда по нескольку раз, за бесценную информацию, которую я буду перечитывать еще и еще.

И хочу немного сказать про теорию, что Вилкому можно научиться просто по роликам, без преподавателя. Может и можно, лет эдак за 10, постоянно учась на своих ошибках. А можно, чтобы на эти ошибки тебе указал преподаватель, а когда это происходит в группе, то  количество ошибок с которыми прийдется столкнуться увеличивается в разы. И тут же это разбирается на примере.
Так что для тех кто хочет сам понимать как сделать дизайн самостоятельно, вам СЮДА. 2-09
  • Pfaff Creative Vision 5.5, Pfaff Creative Sensation Pro

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elensew, Никоша, Леди Ин, Мари, Mir

Оффлайн Мари

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Марина
    • Награды
« Ответ #51 : 03 Февраля 2019, 16:59:25 »
Хочу сказать огромное спасибо, преподавателям курса "Wilcom. Базовый уровень" Елене и Максиму. Закончила курс в прошлом году. Моя работа связана с вышивкой, я делаю дизайны и вышиваю изделия женской одежды, работаю с фирмой производителем. Благодаря знаниям и практическим навыкам, которые я получила на курсах, я могу делать дизайны разной сложности, которые нравятся нашим клиентам. Продажи увеличились, появилось много новых заказчиков фирма процветает, а я получила повышение.
За что еще раз огромное спасибо Лене и Максиму.  2-22

Позвольте показать вам несколько своих работ.

• Brother INNOV-'IS 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elensew, Lud_Mila, Ирина Анатольевна, oksana star, OlgaEnn, Anjolly, TaBeR, Ирина С, Мама Ира, Ветерок, КатяГ

Оффлайн Мари

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 9
    • Награды
« Ответ #52 : 03 Февраля 2019, 17:00:20 »
Хочу сказать огромное спасибо, преподавателям курса "Wilcom. Базовый уровень" Елене и Максиму. Закончила курс в прошлом году. Моя работа связана с вышивкой, я делаю дизайны и вышиваю изделия женской одежды, работаю с фирмой производителем. Благодаря знаниям и практическим навыкам, которые я получила на курсах, я могу делать дизайны разной сложности, которые нравятся нашим клиентам. Продажи увеличились, появилось много новых заказчиков фирма процветает, а я получила повышение.

• Brother INNOV-'IS 4000

Оффлайн Nadezda_K

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 17
    • Мое имя: Надежда
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
« Ответ #53 : 06 Марта 2019, 14:24:20 »
Вот и заканчивается обучение на курсах. 2-03
Леночка и Максим, большое спасибо за то, что вы делитесь с нами вашими знаниями. 2-22 Пусть у нас не все получалось с первого раза, зато мы сейчас знаем, как создавать качественные дизайны.  2-09
Желаю всем крепкого здоровья, творческих успехов. Кроме того, нашим дорогим преподавателям желаю старательных учеников, а сокурскникам - результативного закрепления предоставленных знаний. 1-96
До встречи на форуме.
  • Husqvarna VIKING topaz-50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elensew, ixen88

Оффлайн Ю.Ю.

• Дизайнер
  • Репутация 37
    • Мое имя: Юлия
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
« Ответ #54 : 06 Марта 2019, 14:27:21 »
Напоследок, в этой теме, я тоже хочу поблагодарить наших преподавателей.  1-96

За время учебы на курсе мы "эволюционировали" из пользователей  в создателей собственных дизайнов. Изменился взгляд на вышивку, на чужие дизайны. Даже эстетический уровень вырос) В этом целиком и полностью заслуга наших наставников.
Когда я впервые открыла программу Wilcom, состояние было близко к панике от большого количества инструментов. Казалось, что выучить их невозможно и затея с учебой была напрасной 1-48 Сейчас я со смехом вспоминаю свое состояние и намерена не останавливаться на достигнутом, искать новые возможности программы и двигаться дальше.

Елена и Максим, низкий поклон за ваш труд 2-22, творческих успехов и талантливых учеников! 1-22
  • Brother innov-is 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elensew, ixen88, Мари, zirka

Оффлайн Бабуляля

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Диана
    • Награды
« Ответ #55 : 06 Марта 2019, 14:27:57 »
Лена, Максим! Большое спасибо за Ваш труд обучения и наш рост, как пользователей программы Wilkom!  1-96 Объем знаний - огромный! И сначала было о-о-очень страшно 1-28 и не понятно 1-34, но теперь мы стали намного уверенней и научились создавать качественные дизайны 1-82 И еще отдельное спасибо за Ваше терпение - это дорогого стоит!  2-22
  • Bernina artista 730 Janome MC6600P Janome 1200D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elensew, Мари

Оффлайн Мари

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 9
    • Награды
« Ответ #56 : 17 Апреля 2019, 14:03:41 »

• Brother INNOV-'IS 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elensew, Bagration, ixen88, agmak, kamga, Ирина Анатольевна, kartinka-mi

Оффлайн KuzZina999

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Зина
    • Награды
« Ответ #57 : 01 Сентября 2019, 12:36:18 »
Добрый день. Вопрос на засыпку... Кто-нибудь осваивал одновременное Вилком начало и Технологию? Насколько реально параллельное обучение? Очень хочу, не знаю, справлюсь ли  1-75 . Спасибо за ответ 1-43
  • Bernina B350 (швейная) Bernina B580 (швейно-вышивальная) Bernina 880DL (оверлок)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мари, Elensew

Оффлайн Мари

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 9
    • Награды
« Ответ #58 : 01 Сентября 2019, 13:05:48 »
обрый день. Вопрос на засыпку... Кто-нибудь осваивал одновременное Вилком начало и Технологию? Насколько реально параллельное обучение? Очень хочу, не знаю, справлюсь ли   . Спасибо за ответ
  Из личного опыта - зто не просто реально, а очень помогает в обучении. 2-09 На курсе "Wilcom. Базовый уровень" Вы начинаете изучать разнообразные виды стежков,  особенности разработки  дизайнов для разных видов тканей. И одновременно на курсе технологии Вас научат, как подобрать ткань, именно для Вашего дизайна, как выбрать подходящий стабилизатор, как правильно провести ВТО. Не сомневайтесь, результат, Вас порадует! 1-59
  • Brother INNOV-'IS 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elensew, zirka

Оффлайн Elensew

• Координатор темы
  • Страна: aq
  • Репутация 108
    • Мое имя: Елена
    • Награды
« Ответ #59 : 01 Сентября 2019, 14:13:35 »
Добрый день. Вопрос на засыпку... Кто-нибудь осваивал одновременное Вилком начало и Технологию? Насколько реально параллельное обучение? Очень хочу, не знаю, справлюсь ли  1-75 . Спасибо за ответ 1-43

Если есть желание и время, минимум 3-4 часа в день, то совмещать два курса можно. Но если такой возможности не будет, лучше проходить курсы отдельно.
  • Tajima TFMX-C, Janome Memory Craft 500, Brother Super Galaxie 3000, Brother Super Galaxie II, Wilcom

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мари, zirka

Оффлайн Irinas2308

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
« Ответ #60 : 15 Сентября 2019, 17:56:20 »
Хочу поблагодарить Лену и Максима за курсы Wilcom.Базовый . Эта программа просто бомба. Ну а преподаватели оччень крутые. 1-17 Лена такая умница,имея огромный опыт и знания в машинной вышивке не жалеет делиться ими со своими учениками. С терпением и пониманием подробно объясняют всю информацию. Повторяют по несколько раз так что все становиться ясным. Я совершенный ноль в машинной вышивке и думала что это очень трудно освоить но пройдя курсы я с удивлением обнаружила как мне все стало понятным. Советую новичкам, таким как я ,проходить сразу оба курса тогда вообще все станет понятно и просто. На курсе Технология помимо уроков очень много интересных дополнительных занятий. Лена удивительный человек имея такую огромную базу знаний она хочет максимально больше поделиться с другими.  2-002

• Вышивальная машина Brother PR 1050X, швейная машина Brother

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elensew, Мари, ktyxbr, zirka

Оффлайн andrew-mag

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Андрей
    • Награды
« Ответ #61 : 17 Сентября 2019, 16:59:42 »
Большое спасибо за курс "Вилком для начинающих". Открыл для себя много нового. Что-то изучил более углубленно, что- то было открытием. Очень помог курс в понимании процесса со стороны швеи. Курс рекомендую всем. 2-002
  • Welles

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elensew, Мари, ktyxbr, zirka

Оффлайн Елена1176

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #62 : 19 Декабря 2019, 19:35:30 »
Уважаемые, Елена и Максим. Хочу сказать Вам огромное спасибо. Курс "Wilcom. Базовый уровень"  для меня как новичка был полезен, интересен. Я для себя поняла, что выбрала эту программу не зря. Уроки и видеоролики были понятны. Программа Wilcom это космос. По окончании данного курса, я поняла, что хочу пройти обучение на продвинутом уровне.
Хочу пожелать вам побольше талантливых учеников, успехов в Вашем деле, хорошего настроения. 2-22 2-002
  • Velles

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мари, Elensew, ktyxbr, zirka

Оффлайн Алена Ивановна

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Алена
    • Награды
« Ответ #63 : 19 Декабря 2019, 21:54:07 »
Спасибо дорогие мои учителя Леночка и Максим! Закончился курс и надо расставаться, а я уже так привыкла к вам.С нетерпением ждала новых уроков. Спасибо за поддержку и наставления которые получала, за то что делитесь своим опытом и знаниями.   1-22  2-002 Этот курс подходит и для тех кто знаком с Вилкомом и для тех кто видит  его впервые. Ролики понятные,+ дополнительные материалы.
  • бразер4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мари, Lisitsa, Elensew, zirka, Еля

Оффлайн Rozalia

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Elena
    • Награды
« Ответ #64 : 20 Декабря 2019, 11:51:48 »
Хочу выразить свою благодарность Елене и Максиму, за курс Wilcom базовый! Было очень много информации. Спасибо Вам огромное 2-002   2-22
  • Rikoma em1010

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мари, Elensew, Еля

Оффлайн NastyaAlre

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ae
  • Репутация 1
    • Мое имя: Anastasiya
    • Награды
« Ответ #65 : 27 Декабря 2019, 10:41:57 »
Немного с опозданием зашла сказать огромное спасибо за такой отличный курс Елене и Максиму, который перевернул мою вышивку готовых дизайнов в совсем новое , очень интересное направление, после курса на все смотришь совсем другими глазами, мыслишь по-другому!
Без сомнения вернусь на углубленный курс! 2-22
  • Janome memory craft 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мари, Elensew, zirka, Еля

Оффлайн nikolay28

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: md
  • Репутация 0
    • Мое имя: Nistor Natalia
    • Награды
« Ответ #66 : 11 Мая 2021, 22:29:19 »
Большая благодарность Елене за обучение !
 Великопленные курсы,хорошая и полезная  тема.Отличная подача материала.
На любой дополнительный вопрос всегда готовы ответить.
  • Brother

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мари, Elensew, Еля, Клава347

Оффлайн Val-platonenkova

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Валентина
    • Награды
« Ответ #67 : 22 Мая 2021, 12:24:48 »
Занимаюсь на курсе Вилком у Леночки и Максима. 1-03 Начинала полностью с нуля, без каких-либо знаний.  1-75 Вилком-программа  невероятно интересная, с большими возможностями. Самостоятельно осилить будет тяжеловато,думаю, но с опытными преподавателями всё даётся очень легко. Уроки подробные, вопросов почти не возникает, а если и появляются, то Лена и Максим практически 24 часа на связи. Отвечают со скриншотами и подробными объяснениями. Ещё и проводят конференции, где разбираются вопросы в онлайн-режиме 1-31. У Леночки просто огромнейший опыт и невероятный талант 2-22 Не перестаю в этом убеждаться, очень рада, что попала к ним на курсы.  1-38 Мне, как полному "чайнику", очень помогли курсы по технологии, много полезной информации получила. Не стала останавливаться на этом и пошла дальше, на курсы шрифтов 1-03 Лена, Максим, спасибо Вам за то, что делитесь с нами своими знаниями и опытом, они бесценны!!! 2-22 2-002 Удачи Вам и процветания!!! 2-22
  • Sunsure ss 1201-cs

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Elensew, Еля, Мари, Клава347

Оффлайн Elensew

• Координатор темы
  • Репутация 108
    • Награды
« Ответ #68 : 22 Мая 2021, 12:35:25 »
Благодарю за отзывы!  2-22 Приятно читать о пользе своей работы. И очень горжусь результатами увлеченных коллег занимающихся на курсах.
Еще бы показывали свои чудесные работы и здесь в теме, пусть все любуются!  1-43
  • Tajima TFMX-C, Janome Memory Craft 500, Brother Super Galaxie 3000, Brother Super Galaxie II, Wilcom

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Val-platonenkova, Мари

Оффлайн Val-platonenkova

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Валентина
    • Награды
« Ответ #69 : 22 Мая 2021, 15:17:12 »
Хочу показать свой первый дизайн 1-03 Давно хотела вышить одинаковые футболки для себя и сыночка. Вот такие у меня получились жирафики!

А сколько замечательных работ у девочек в нашей группе!!!   1-23  И сколько ещё идей и планов! Ведь теперь мы многое умеем благодаря обучению!!! Ещё раз спасибо нашим педагогам!!!  2-25
  • Sunsure ss 1201-cs

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Еля, Люб@в@11, Ветерок, Мари, olkomol, Elensew, Lisitsa, Наталка 10101973, Клава347

Оффлайн Гали

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Галина
    • Награды
« Ответ #70 : 17 Ноября 2021, 19:32:00 »
Хочу написать о своих впечатлениях о курсах Елены и Максима. Я долго раздумывала (года 3) присматривалась, сделала выбор -Елена. Уровень подачи теории в программе WILCOM  выше всех похвал, материал подается как в видеороликах, так и текстовых документах, к каждому уроку материал для выполнения задания по уроку. На курсе проводятся видеоконференции, где можно задать напрямую возникающие вопросы. Практической части выполнения вышивки уделяется очень большое внимание, я получила такое огромное количество знаний из большой практики Елены, сама бы не догадалась. Консультирует Елена 24 часа в сутки, причем с подробными объяснениями. Я первый раз сталкиваюсь с такой большой человеческой душой, так отдающая себя всю нам, радуясь нашим успехам в освоении программы и практической вышивке. Лена процветания Вам и большое 2-002

• PFFAF. JANOME 550 Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Люб@в@11, Мари, Elensew, Наталка 10101973, Клава347

Оффлайн Elensew

• Координатор темы
  • Репутация 108
    • Награды
« Ответ #71 : 18 Ноября 2021, 21:54:51 »
Благодарю за отзывы!  2-22  Очень приятно передавать свой опыт, талантливым и увлеченным коллегам!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мари

Оффлайн solarmam

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Награды
« Ответ #72 : 19 Декабря 2021, 17:31:30 »
Я не волшебник, я еще только учусь.
Машину купила не потому, что очень хотелось, скорее, как долгосрочное вложение выданной премии ) Будучи заядлой крестиковой рукодельницей, снисходительно относилась к машинной вышивке: ну правда, зачем творческому человеку, создающему красоту иглой и мулине, какие-то шевроны, аппликации поросят, зайчиков и котят? Совсем не впечатляли портреты и картины, вышитые на машине. Да и что там сложного-то? схему загрузил, кнопку нажал - и никакого удовольствия. Ошибалась, каюсь. Я до сих пор открываю для себя что-то новое, и, похоже, этим открытиям несть числа. Поначалу, глядя на то, что вытворяют в программе выпускники, думала, что никогда... никогда я так не научусь! Но девиз школы Лены и Максима: ННН - нет ничего невозможного. А уж превратить невозможное в реальность - этому и учат преподаватели. Учат спокойно, доходчиво, а главное - практики больше, чем теории. И начинают шестеренки крутиться, генерируя идеи, а руки делать собственный дизайн.
Говорят, на каждого ученика свой учитель. Я рада, что мы встретились, и я еще долго собираюсь постигать все премудрости машинной вышивки.
Спасибо, Лена, спасибо, Максим! С наступающим Новым годом вас!  2-22  2-24
  • Швейно-вышивальная Brother Innov'is F480

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мари, Клава347, Elmira, Elensew