Заранее извиняюсь, если пишу не в ту тему, куда нужно. Хочу украсить вышивкой кепку, которую буду шить из драпа. Конструкция состоит из 8 конических деталей.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Когда кепка одевается, то конические детали складываются в самой широкой своей части, поэтому там вышить не получится, чтобы не стало жестким. Подскажите, пожалуйста, что еще можно придумать.
Девочки, подскажите пожалуйста, как лучше вышивать на атласной ленте надпись "Ручная работа". Взять за основу рекомендации по вышивке на креповой ленте, которые есть в этой теме? Или есть особенность при подготовке ленты к вышивке? Заранее благодарна.
Всем, добрый день! Подскажите пожалуйста, особенности вышивки на батисте: какой стаб лучше ,и нужно ли сверху плёнку или что-то другое?Пробовала только на низ водорастворимый,игла делает дырки, хоть и №70
Вообще-то это вышито на промке.Но вы хотя бы назвали модель своей машины. Как без этого давать советы?Конечно как минимум нужны специальная лапка и иглы.
Петли были сверху или петляла снизу верхняя нить?В данном случае я бы клей не использовала, чтобы исключить лишнее.Строчки бы хватило для первой пробы. Тогда легче обнаружить проблему.Еще нужны особо острые иголки для таких лент. Прижим лапки у вас регулируется? А высота? Дальше буду думать после вашего ответа про петли.
Добрый вечер! Необходим совет: нужно сделать вышивку на готовой льняной салфетке. Лен рыхлый, нитки в нем толстенькие. Дизайн: вышивка сатиновыми валиками и строчкой. Чем стабилизировать вышивку? Была мысль вышивальной бумагой, но ее потом с изнанки выковыривать муторно, а вышивку нужно "еще вчера".Поделитесь, пожалуйста, ну очень нужно! Забыла уточнить: вышивка должна быть на уголке салфетки, так что о запяливании самой салфетки речи нет, только на клей либо на булавки. Но на что?
Уважаемые педагоги, пожалуйста подскажите как вышивать на футере диагональ. Дизайн обычные прямые буквы, но ровные не получаются. Пробовала разную плотность, но ничего не выходит. Может кто то знает секрет
А какие стабилизаторы использовали?