Танечка,мне, когда покупала свою машиночку Эльну830 настоятельно рекомендовали купить и программу к ней, о которой ты упамянула свыше, за 50000 рублей. Но я не купила, т.к. не было лишних финансов. Но очень долго не могла успокоиться, сожалея и думая о том,что в ней можно было бы учиться работать, создавать дизайны. Думала как и все, кто впервые увидел такое чудо, как вышивальная машина, счас быстро научусь и буду "дизайнером", ... Тогда не совсем понятно, а что же дает такая программа? и для чего разработчики ее предлагают почти за 50% от стоимости самой машинки? Если все дизайнеры работают в Птице и Вилкоме?
"Птицей" называют программу Embird. У нее логотип с птичкой)А на самом деле, это самая нужная программа для новичка.В ней вы легко сможете конвертировать дизайны, собрать композицию,создать надпись, подредактировать готовые дизайны (разрезать, убрать лишнее, уменьшить плотность) и многое другое. Ну а со временем, возможно решитесь и создавать свои дизайны.Программа легко устанавливается, интуитивно понятна, и по ней есть очень много курсов.
...это не полноценная программа Вилком для создания дизайнов, а бесплатный конвертер. Его назначение - конвертировать ваш дизайн в нужный формат, повернуть в пяльцах и сохранить.
Большинство делают дизайны в Wilcom и Embird по достаточно простой причине: их можно найти и скачать бесплатно, потестировать, разобраться, а уже потом принимать решение и покупать или нет. И покупка такого недешевого продукта должна быть обдумана и взвешена.
Как можно найти и скачать бесплатно Вилком?
Мы не даем ссылок на ломанные программы, а лицензионная версия стоит больше 3000 долларов. И чтобы хоть что-то изменить в рабочем файле, нужно знать программу. С наскоку что-то сделать и получить приличный результат не получится.В каком именно формате ваш файл?Изменить можно только файл в рабочем формате, ЕМВ.
Добрый вечер.А мне с машинкой досталась программа Pe-DESIGN NEXT 9. Пролистала почти все темы ( а вдруг) но смотрю мало кто в ней работает(((( Элементарные вещи я уже усвоила) По инструкции все уроки прошла) Но хочется большего))) Обучающих уроков очень мало по данной программе. Кто дружит с данной программой откликнитесь пожалуйста)