Возможно ли будет восстановить навыки занимаясь у Вас, если на настоящий момент - даже функции как действуют забыла..
Сохранились уроки по Емберду - Эльмиры и технологии машинной вышивки - Леночки. Ни фотошоп, ни начальный уровень Вилком - не сохранились уроки. Сегодня с болью в сердце открыла уроки вилком - остались записи в Ворде - и поняла, что все абсолютно забыла.....Согласитесь, что не все лодыри и лентяи, кто просит о сохранении уроков в пользовании , особенно когда уже пройдет год или того больше...
..мы прошли еще не все,поэтому смогу ли я ? Я конечно заинтересованна делать все и тренироваться,мне очень самой интересно,просто я не хочу вас подводить и вводить заблуждение.Вдруг у вас в уроках то,что мы еще не прошли и я вынуждена буду покинуть класс.Этого не хотелось ни вам ни мне
Обязательно ли надо уметь рисовать , что бы попасть в Вам на курс?
Здравствуйте, Людмила! Можно ли вдогонку к нашему уходящему учебному поезду задать пару вопросов. 1. Когда конвертирую в вышивальный формат в емберде, слетают цвета. Черный становится красным, серый розовым итп... В чем может быть причина? не знаете?2. Иногда в чужих дизайнах встречается как бы перфорированная/пунктирная строчка. Такой вид строчки можно сделать штатными настройками вилком или отрисовать самой и использовать в виде мотива? Я к сожалению картинку привести не могу.. у меня их нет..
Людмила, здравствуйте. Просто заворожили ваши маки. Я осваиваю машинную вышивку, учусь создавать свои дизайны, но такой прозрачности у меня еще не получалось. Это не будет неприлично, если я спрошу у вас плотность дизайна? Пытаюсь создать дизайн для трикотажа тонкого, но все не то получается. Буду благодарна за подсказку.