Очень много хочется сказать о замечательных курсах, о прекрасном учителе. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Для меня было очень трудно вначале. но Татьяна очень деликатно, тактично направляла в нужное русло. На одном из этапов даже хотела бросить все, но... не получилось. Очень доброжелательная обстановка, взаимопомощь всегда и во всем. Наш учитель была с нами 24 часа . И вот чудо случилось, начало получаться задуманное. Рекомендую всем кто увлечен кружевом, пройти данные курсы. Не пожалеете. Еще раз Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум ТАНЮШКЕ-PTERIS !!! А всем одноклассникам легких стежков и прекрасных созданных дизайнов!
Курс просто шикарный.Появляются большие возможности делать волшебные вещи.Спасибо нашему замечательному преподавателю Татьяне- Pteris за те знания которые мы получили.Спасибо всем девочкам за советы и поддержку они все просто молодцы -такие шикарные вещи сделал своими ручками.
Этот курс просто ВОЛШЕБСТВО!Танюша, огромнейшее СПАСИБО! ax ax ax Учитель с большой буквы поддержит, вдохновит, все объяснит....Девочкам спасибо за поддержку! Все такие молодцы, а теперь еще немного волшебники...
Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам , курс супер, но на него надо идти осознанно и со знаниями программы , мне было тяжеловато , иногда не хватало знаний и приходилось тратить уйму времени. Но в конечном результате один восторг !!! Неожиданно !!!! да и группа собралась очень дружная! Спасибо нашему учителю и сокурсницам !!! ax ax ax
Курс поистине шикарный. Татьяна Pteris великолепный учитель и чуткий проводник по лабиринтам поистине завораживающего действа. Когда плетешь кружева и из под твоего пера выходят легкие, невесомые и такие зачаровывающие вещи чествуешь себя если не богиней, то волшебницей точно. И это все стало возможным только благодаря грамотно построенным урокам Тани. Удивлению нет предела, когда осознаешь, что эти вещи ты сделал сам, а еще совсем недавно смотрел на картинки и восхищался работами других мастеров. А теперь ты это делать умеешь сам. Это просто чудо.Танюша, огромное тебе спасибо. Мы долго ждали этот курс и вот чудо свершилось. Помощь и поддержка коллектива очень многое значат. Придают сил и уверенности в себе. Хочется больше создавать, больше радовать, вдохновлять и вдохновляться. Спасибо однокурсникам. Спасибо администрации форума за предоставленную возможность учиться и создавать. Спасибо всем, кто смотрит наши работы. Ваши оценки и Ваше внимание тоже многое значат. Если видишь, что твои работы нравятся, значит ты движешься в правильном направлении. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Давно мечтала научиться создавать кружевные дизайны, но думала, что мечта так и останется мечтой, считала, что для меня это архисложно. А когда увидела выпускные дизайны предыдущей группы просто обомлела, неужели можно за полтора месяца достичь таких результатов?! И уж никогда бы не подумала, что стыковка - это легко! Появился огромный стимул двигаться дальше! Курс просто шикарнейший! Танечка волшебница! d_sun_nyОгромнейшее спасибо за счастье создавать кружево!!! ax
Очень рада что попала на курс Батеннбергского курса-курса своей мечты. Большая работа проделана учителем курса Татьяной. Узнала много нового. Курс методичен и последователен. Учитель всегда на связи, оперативная проверка домашних заданий, что очень радостно. Создается ощущение живой связи. Горячие рекомендации для всех кто хочет открывать новое и совершенствоваться в создании дизайнов для машинной вышивки. Огромное спасибо Татьяне и одногруппникам. vian_nen_
Курс поистине шикарный, я узнала тонкости построения кружева и научились их создавать. Татьяна Pteris великолепный учитель. Совсем недавно восхищалась работами мастеров, и вот уже сама чего-то умею, это просто чудо и это все стало возможным только благодаря урокам Тани. ax ax ax
Замечательный курс! Спасибо большое Татьяне и форуму,за то,что даете возможность учиться и воплощать мечты!
Вот и я закончила этот замечательный курс! Танечка, спасибо тебе! Выше написано много восхищенных отзывов и я полностью с ними согласна. Хочу сказать спасибо администраторам, модераторам форума за то, что есть есть такая замечательная возможность - учиться и общаться с единомышленниками!
Курс просто удивительный, а Танечка великолепный учитель! Когда-то я смотрела на работы первых выпускников с восхищением, асейчас и сама могу что-то сделать. Танечка, огромное тебе спасибо за знания. ax ax ax ax ax
Очень благодарна форуму и учителям за возможность получать новые знания. Спасибо отдельное Татьяне Владимировне! Во время учебы всегда ощущала присутствие учителя в классе, ее участие и желание помочь. А получив результат - свое собственное произведение-это не передаваемое чувство радости, гордости и благодарности. Спасибо ax!
Татьяна, огромная благодарность тебе и организаторам этого замечательного курса ax ax axЗа эти полтора месяца я не только прикоснулась к прекрасному, я попыталась сотворить эту красоту. И,конечно, же первые шаги не очень уверенные... но все впереди. Еще раз огромное спасибо Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Татьяна,и все организаторы курса....Огромное спасибо за чудесный курс.... Я немного не успела в силу разных причин, но даже это не помешало работать над окончанием дизайна... Все материалы настолько "разжеваны", что не остается никаких вопросов. А в том случае когда они все-таки есть или е получается что-то, преподаватель всегда рядом. У Татьяны очень точные лаконичные замечания.... Сразу все становится понятно... Прорабатывается КАЖДОЕ сообщение на парте и в общих группах. Я очень рада и горда, что имела возможность учиться у ВАс!!!Спасибо ax ax ax ax ax ax ax ax ax ax